寒武纪年吧 关注:2,354,370贴子:45,269,238
  • 17回复贴,共1

(原创)【综穿】我是你的眼……

只看楼主收藏回复

lz潜水党一枚,第一次发文,更新不定,目测是坑,咳咳……慎入慎入……_(:3」∠)_
啊 对了 突然心血来潮 纯属YY,so……文案大纲神马的……_(:3」∠)_

来自Android客户端1楼2015-02-09 16:31回复
    ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

来自Android客户端2楼2015-02-09 16:32
      _(:з」∠)_哈喽!
      ————————————
      锄禾日当午(๑•̀ㅂ•́)و✧
      我在田里打老鼠ヽ(•̀ω•́ )ゝ
      谁知盘中餐(๑•̀ㅂ•́)و✧
      就是那只大老鼠ヽ(•̀ω•́ )ゝ
      (呕。。。。)
      你竟然给我吃老鼠!ಥ_ಥ
      怎么样怎么样打我啊ಥ_ಥ
      (握起拳头,抬起腿!)
      敢打我!以后就天天吃!!!
      糖心煎蛋_(:з」∠)_
      (放下拳头,抬起筷子)
      不挑食,棒棒哒(๑•̀ㅂ•́)و✧
      ————————————
      这个故事告诉我们,糖心煎蛋是多么的难吃,所以各位以后不要对着我流口水啦ಥ_ಥ。
      所有糖心煎蛋小尾巴禁止复制粘贴,蟹蟹!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端3楼2015-02-09 16:34
      收起回复
        ---这是谁家的楼主没人要我就掐死了

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端4楼2015-02-09 16:34
        收起回复

我不知道我是谁,开始有朦胧的意识的时候,是在一个雌性人类幼崽身上。她每天都会把一种透明的东西放在我前面,她告诉我那个东西叫做“眼镜”。可是戴上和没戴根本没差而且真的很不舒服(#`′)!!!

来自Android客户端5楼2015-02-09 16:53
            然后呢?!!!!!

来自Android客户端6楼2015-02-09 17:01
            收起回复
              “拿掉啦……”我每天都会抗议,老纸辣么美腻…
              可是戴上那个什么镜之后就会变成这样→→ 0.0 (……)
              小幼崽说 我是“右眼”,在我的隔壁还有一个“左眼”,还说什么我们是兄弟(ˉ▽ ̄~) 切~~
              我看着“镜子”里的那个所谓的兄弟,悄悄比较了一下,一点都不像!!老纸辣么圆润~辣么幽~深~辣么黑(……)!肿么可能和那个(屎)黄不拉叽中心还有个“菊花”的隔壁老王是什么兄弟?!!╭(╯^╰)╮哼~
              啊对了 隔壁老王是小幼崽有一次做梦时候说的,至于它的意思……管他呢~o( ̄ヘ ̄*o)

来自Android客户端7楼2015-02-09 17:15
                暖≥∇≤
                梨酥好
                ≥∇≤好
                梨子好,栗子好
                好*罒▽罒*
                小酥酥好,小小酥好
                (*≥▽≤)好
                箱子好!小如好!酥酥好!
                ⊙ω⊙好
                   --QAQ突然发现我的名字好多
                  --无论是梨子栗子还是梨酥都只有缘缘可以吃o( ̄ヘ ̄o)
                --这里是梨子(^0^)/只能看不能吃哦(>ω<)

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-02-10 09:56
                  等更

来自Android客户端9楼2015-02-12 00:27