扎克斯吧 关注:5,970贴子:267,027

为什么扎克斯的人气不如克劳德?

只看楼主收藏回复

因为很多人都是人社狗吗。。。但是我怎么都觉得扎克斯的颜比克劳德要好啊!!!

来自Android客户端1楼2015-02-09 12:55回复
    因为,,,云片比扎哥出场率高?扎哥只有一部游戏是主角,云片有两部呢....

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-02-09 20:59
      云片是正传男主,而且时间这么久可。外:我觉得差不多吧

来自iPhone客户端5楼2015-02-09 21:01
        除了发型脸不都一样的么

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-02-10 13:03
        收起回复
          因为很多人没玩游戏吧

来自iPhone客户端7楼2015-02-10 13:06
            楼上正解

来自手机贴吧8楼2015-02-10 13:47
              你不是一个人!

来自iPhone客户端9楼2015-02-10 14:06
                围观

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-02-10 18:10
                  因为云片是电影主角

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-02-10 19:14
                    很多人只看过电影啊,而且是本传主角。。。要是有更多的人知道扎克斯的故事肯定会有不同看法的,反正初中电脑课老师放降临之子很多人都说喜欢那个黄头发的,主要其实就是觉得人设好看吧而且只看过电影。。

IP属地:江苏12楼2015-02-11 14:52
                    收起回复
                      电影的原因 所以导致很多人只看过电影 并不了解游戏 都开始刷克劳德男神

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-02-13 18:43
                      收起回复
                        克劳德是总主角

来自手机贴吧15楼2015-02-17 17:37
                          都注重外貌

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-02-18 08:17
                            那时我是先看了电影。。万分不理解那个靠在门框上的黑发大叔是谁。。_(:_」∠)_。。然后各种百度。。借来psp玩危机。。以前从来不玩游戏的。。那时就像中了邪一样。。就是想知道他究竟是谁。。游戏结束的时候哭的停不下来。第一次日淘就是买扎哥手办。。为了扎哥学了日语。一晃这么多年过去。。扎哥依然是我的本命。。

来自Android客户端18楼2015-03-07 12:36
                            收起回复