装甲核心吧 关注:18,401贴子:344,442
  • 12回复贴,共1

关于【中文版】、【平台】、【模拟器】和【模型】

只看楼主收藏回复

鉴于近期此类话题大幅增加 特开此贴进行科普和征集科普 今后重复提问将直接删楼
目录:
2楼 语言相关
3楼 平台相关
4楼 模拟器相关
5楼 模型相关

IP属地:上海1楼2015-02-09 00:49回复
    模拟器:
    首先声明本吧常驻的老玩家基本是直接在主机平台上玩的 故模拟器配置方面请自己摸索
    PSP上的作品可以通过电脑和手机的psp模拟器玩
    PS2的模拟器不用多说 可以模拟除LR外的作品(不确定)
    PS上的三部曲用电脑模拟或者转换格式后用PSP模拟
    PS3、Xbox平台请有经验的来补充
    所有作品都请不要以为用鼠标操作就会舒服了 能在主机平台上玩还请尽量在主机上玩

IP属地:上海4楼2015-02-09 01:16
      模型:
      AC系列的塑料拼装由寿屋全权包揽 至今标准比例模型没有国产盗版 SD比例的盗版仅有白色闪光一款 可以安心购买某宝上的模型 另外由于货源稀少 价格偏高是肯定的
      寿屋的所有模型没有好坏之分 都需要一定的模型制作和上色功底才能达到较高的完成度 请根据自己爱好和能力购买 关于模型制作技术还请移步各类模型贴吧
      单卖的可动成品只有万代出品的两款和格里芬的一款 绝对不建议购买

IP属地:上海5楼2015-02-09 01:23
        一点小私货:
        1.本吧是以游戏为主的贴吧 游戏相关内容的提问交流我都欢迎直接开贴
        2.模拟器问题我真没辙 平台和语言我也不想再多说了
        3.模型本身是爱好 要买什么模型当然是优先根据爱好选择 要做到什么水准 要上什么颜色也都请问问自己 问别人是毫无意义的 至于技术问题在模型贴吧绝对有很好的教程可以看
        以上

IP属地:上海6楼2015-02-09 01:29
          突然发现导航贴居然没人不科学,顶一下

IP属地:江西来自Android客户端19楼2016-04-14 12:16
            哪下载

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2016-05-13 16:51
              楼主你好!我新人,,想找一下装甲核心3的携带版,好像是2百多M,,上面好像没有,,问一下有资源吗?

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2016-06-03 12:33
                模拟器之类的问题还是去模拟器相关的贴吧解决,而且RPCS3、Xenia模拟器目前问题多多而且不成熟

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-04-25 00:21
                  就问你一句,哪里可以有日版的CMF代码可以用??百度上的不能用了,主要调节金钱!

IP属地:广东36楼2018-01-24 21:22
                    九球也有成品,哪个厂的忘了,反正基本买不到了

IP属地:云南37楼2018-05-29 03:16
                      朋友朋友们~~~~哪位有XBOX360版装甲核心5
                      有的话请发我一份存档吧 初始什么样的都好有徽章就可以
                      我最近测试模拟器苦于没有存档无法跳过编辑徽章这一步~~ 邮箱695313965@qq.com拜托了

38楼2019-03-23 16:38