手绘自学交流吧 关注:1,165贴子:21,682

【福利】自学交流吧情人节活动

只看楼主收藏回复

大家好:D
这里烧酒@民国烧酒
在今年的2.14情人节(前后)
自学交流吧(①②群)
会举办一场活动,欢迎大家来参与啦!
惯例镇楼XD
--未见END前请勿插楼谢谢合作--

来自Android客户端1楼2015-02-08 18:52
    嗯活动不大,不过会有福利,大概是明信片书签之类的东西。都是些小玩意儿。如果不需要这些的话也可以帮助给你的朋友or同学or亲人寄贺卡送祝福。【具体商量】

来自Android客户端3楼2015-02-08 18:53
      【活动一】
      截止2015.2.14
      中午12:00
      以 情人节 为题
      绘画方式材料不限制
      无论是否有cp是否单身狗(比如我x)都欢迎参与

『参与条件』
      ①或②群成员
      本吧五级以上

奖品及数量会在周三公布,不多,如果介意数量的话就算了吧

来自Android客户端4楼2015-02-08 18:55
        【活动一单身报名楼】
        请在楼中楼艾特自己id
        例 +1@民国烧酒

收起回复
        来自Android客户端5楼2015-02-08 18:56
          【活动一有cp报名楼】请在楼中楼由@双方一对一人报名多余删

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-02-08 18:57
            『不符合条件的回复会被删除哟』

来自Android客户端7楼2015-02-08 18:57
              【活动二】
              2015.2.14零点开始
              2015.2.17中午12:00截止
              由鄙人小号@時光薄涼 开楼 【为了不影响正常回复所以小号开楼】的抢楼活动
              【周三说规则详见周三】

来自Android客户端8楼2015-02-08 18:57

来自Android客户端9楼2015-02-08 18:58
                  END

来自Android客户端10楼2015-02-08 18:59
                    本次活动由@民国烧酒 @白水煮开水灬 组织 码字由@民国烧酒
                    请置顶@夏末guoer

来自Android客户端11楼2015-02-08 19:00
                      接下来任何通知以图片的形式发出,所以请勿回复图片内容。
                      欢迎提问:D

来自Android客户端13楼2015-02-08 19:05
                        借个前排
                        这里烧酒@民国烧酒[风间少年]
                        没基友没cp的来找我啊,都收:D

来自Android客户端15楼2015-02-08 19:07
                          我来啦!

来自Android客户端16楼2015-02-08 19:10
                            管理员前排 表示围观检查

来自iPhone客户端17楼2015-02-08 19:10
                              我好前!突然发现

来自Android客户端18楼2015-02-08 19:10