酱香白酒吧 关注:361,345贴子:24,393,816

我提议酱吧禁止卖酒

只看楼主收藏回复

如题
酱吧卖啥都好,最好别卖酒
不服来喷,老子不回

IP属地:广东1楼2015-02-08 16:38回复
    支持...///

IP属地:广东2楼2015-02-08 16:40
      不至于吧

来自Android客户端3楼2015-02-08 16:42
        卖点酱肘子也行啊

4楼2015-02-08 16:44
          大量收购老酒神酒二茅台

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2015-02-08 16:45
          收起回复
            有条缝就泛滥,无孔不入呀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-02-08 16:52
              卖瓜子坚果。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-02-08 16:55
                香烟瓜子矿泉水,啤酒饮料八宝粥~~~

8楼2015-02-08 16:56
                  楼主啊一会儿哪些酒托就过来喷你了.带好安全帽

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-02-08 16:58
                    香烟瓜子矿泉水,啤酒饮料八宝粥~~~

来自Android客户端10楼2015-02-08 16:58
                      我觉得可以卖,没有利益的驱使,就没有科技的辉煌,不要人卖酒你怎么会知道世上还有如此好或者坏的酒,在利益的驱动下,酱吧可能会调配出超越飞天的神酒也是可能的。科技是生产力但是利益才是科技的动力嘛

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-02-08 16:59
                      收起回复
                        酱吧还是可以卖酒的,但散酒,神酒,垃圾酒,本屌抵制到底

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-02-08 16:59
                          赞成

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端13楼2015-02-08 17:02
                            我只建议酱吧禁止卖散酒

来自Android客户端14楼2015-02-08 17:04
                              好吧,满足你,喷死你

来自Android客户端15楼2015-02-08 17:04