赛文赛罗吧 关注:1,235贴子:11,426

【原创】重生之赛罗奥特曼传奇

只看楼主收藏回复

重生之赛罗,一样的狂傲,更强的力量……

IP属地:英国来自手机贴吧1楼2015-02-08 14:26回复
    目录:
    第一章 重生之路
    第二章 闯祸
    第三章 父子相认
    第四章 新的任务
    第五章 初识梦比优斯

IP属地:英国来自手机贴吧2楼2015-02-08 14:28
      目录先发这么多……(≥∇≤)

IP属地:英国来自手机贴吧3楼2015-02-08 14:29
        先介绍一下,我原创的一个人物……
        姓名:水知光翼
        别称:公主殿下,水知公主(光之国人民),光翼(电沁,冰心,火林,风凌,云莹),翼(赛罗)
        身份:暂定 光之国公主
        性格:后文可以看出……
        注:电沁几个人,后文会有介绍……

IP属地:英国来自手机贴吧4楼2015-02-08 14:31
          光翼是属于那种人类形态的,可巨大化,可微小化,一般战斗时以及平时在光之国时,她都用的是巨大化成化为人类年龄为16岁的奥特曼高度一样后的人类形态,在地球上,她用的是地球人大小的黑色单马尾的样子,相当于人间体(自己变的),有时战斗时也会用地球人大小的蓝色双马尾形态以及奥特曼形态。

IP属地:英国来自手机贴吧5楼2015-02-08 14:36
            有人咪~~~~~

IP属地:英国来自iPad8楼2015-02-08 19:11

9楼2015-02-09 10:49
                已加精

10楼2015-02-16 15:12
                  哪里抄袭了?

IP属地:英国来自手机贴吧12楼2015-02-20 11:05
                    第二章 闯祸
                    奥特竞技场内,一声惨叫传来,随即一个狂傲的声音传了出来:“哼!这么弱!还没有打庆兴呢!……”
                    不用说,这是赛罗……
                    “这么弱,还敢来挑战我!切……”赛罗对倒在地上的可怜小奥说道。
                    “赛罗!欺负别人是不好的……”光翼的声音响起,她从空中落了下来,落在那名小奥的身后,故意托长了声音,她把手放在小奥的已经“叮咚叮咚”响的彩色计器上方,彩光闪过,待光翼把手拿开,彩色计时器已经变回蓝色,那名小奥道了谢,就匆忙跑开,生怕赛罗一个不高兴又把他狂揍一顿……
                    赛罗“切”了一声,干脆扭过头不去看光翼。光翼说了句“你好自为知吧!”就离开了。赛罗看着光翼离开的方向,在心里叹了口气,也离开了……
                    话说,我不想写赛罗后来闯祸的情景了……
                    嗯……大概就是赛罗拉着他唯一的朋友— —斯特拉(原创 蓝族比赛罗大200岁)去了K75星球,碰到了一群怪兽,被打得遍体磷伤,后来,赛文和光翼救了他们两个……
                    我直接从他们回到光之国后开始写:
                    赛罗看着远处那高塔— —等离子火花塔,竟丝毫不再掩饰心中与眼中的忧伤与孤寂。
                    就这么生了一会儿,他突然开口了:“翼,你说我的父亲为什么要抛弃我呢?”
                    他身后的阴影中走出一个人影,走到赛罗身边,坐下,这才缓缓开口:“赛罗,你的父母并没有抛弃你……你的父亲就在你身边啊……”
                    赛罗一惊,连忙问道:“我父亲是谁?你知道?”
                    光翼呵呵一笑:“冰斧……”
                    赛罗思考了一会儿,颤抖着道:“你是说……赛文?……不……这……不可能呀……”
                    光翼并没有直接回答,而是露出了一脸微笑:“你要不要去见见你父亲?他就在等离子火花塔下……”
                    赛罗听到,急着站起身,飞向了等离子火花塔。
                    光翼微微一笑,自言自语道:“还是这么一个急性子啊!就不能稍微改改?”
                    说完,她也站起身,拍了拍衣服上并不存在的灰,展开了一双蓝羽天使翅膀,也向着等离子火花塔而去……
                    ………………………………………………本章完………………………………………
                    ……………

IP属地:英国来自手机贴吧13楼2015-02-25 11:39
                      第三章 父子相认
                      等离子火花塔之下,赛文正站在那里焦急地等待。
                      之前,光翼告诉他,叫他在那里等,赛罗会来找他……
                      正当他已经快等得不耐烦的时候,一个略显稚嫩的声音从他身后传来,声音显得有些小心翼翼:“父……亲?”赛文听到这声 呼唤,显得很激动,转身,看到一个熟悉的红蓝身影正站在远处。缓缓向他走来。
                      赛罗看到赛文转过身来了,快步向前,小心地伸出双臂,赛文则是一个大步上前,抱住了赛罗,赛罗回抱住赛文,感触这得来不易的父爱……
                      “哈哈哈哈……咳咳……哈哈……哈哈哈哈……”一个声音传来,赛罗和赛文齐唰唰地看向一个阴影处,那里走出来一个蓝发女孩,正捂着嘴吃吃地笑……
                      又有一路人大叫道:“那是不久前回归光之国的公主殿下!”随即,一片喧闹……
                      光翼华丽丽地无视了群众,拽着赛罗的手就要走,赛罗甩开了她的手,质问般地道:“翼,你要干什么?”然后,群众又是一阵惊呼:赛罗竟敢直呼公主殿下的昵称,完了,公主殿下要生气了……
                      不过,他们显然又猜错了,光翼并没有生气,而是说:“去奥特竞技场!”
                      赛罗疑惑了:“去那儿干什么?”“你先去那儿训练一下,待会儿有任务要给你!”光翼不耐烦地摆摆手道。赛罗“哦”了一声,就自己飞向了奥特竞技场。
                      光翼又对赛文说道:“先跟我回本部吧!有事要跟你讨论!”
                      于是,赛罗,赛文与光翼就各奔东西了,留下一脸惊愕的众奥继续呆在原地……
                      在奥特竞技场,一群不知道在等离子火花塔下发生的事的小奥正一脸凶神恶煞地等待着……
                      …………………………………………本章完…………………………………………

IP属地:英国来自手机贴吧14楼2015-02-25 11:43
                        @5555hh啊啊 @雨乐桑

IP属地:英国来自手机贴吧15楼2015-02-25 11:43
                          呜呜…大家都不理我!另一个吧的也是!呜呜…

IP属地:英国来自手机贴吧16楼2015-02-25 11:52
                          收起回复
                            顶贴

17楼2015-02-25 15:28

通过百度相册上传18楼2015-02-25 15:29