龙族吧 关注:1,475,547贴子:25,841,571
  • 27回复贴,共1

觉得霍比特人里话痨龙四毛哥好萌,来感受一下,黑王会走哪种路线呢

只看楼主收藏回复

中土后遗症,被史矛戈萌了一脸,黑王会走蠢萌话多的路线吗

来自Android客户端1楼2015-02-08 12:50
    带着小红晕的四毛哥

来自Android客户端2楼2015-02-08 12:52
      感觉那样的黑王一点也不像大boss

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-02-08 12:52
        自从看了霍比特人龙在我心中的形象就变成了智商还算够用,不是见人就喷火,喷火前先谈谈人生,喜欢调戏人,生气了很残暴不生气就是呆萌话痨,傲娇喜欢金子的大猫(会喷火容易炸毛的大猫),龙族要拍电影不知道首先诺顿和康斯坦丁会是怎样的

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-02-08 12:57
          黑王明骚。

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-02-08 12:59
            蒂姆波顿版爱丽丝梦游仙境里的恶龙这样会不会更像黑王一点(因为它不萌

来自Android客户端6楼2015-02-08 12:59
              。。。。。。。。。。。。。。。

来自Android客户端7楼2015-02-08 13:08
                @黑皇Nidhhoggr 你好。

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-02-08 13:42
                  腹黑吧?

来自Android客户端11楼2015-02-08 13:44
                    突然想到四毛哥和黑王可以成为一堆cp,黑王放弃一切来到中土飞跃密林来到孤山和四毛哥一起在金子堆里打滚

来自Android客户端12楼2015-02-08 13:46
                      哈哈哈哈楼主好萌

13楼2015-02-08 13:53
                        龙二里那头大笨龙不就是个卖萌的?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2015-02-08 14:03
                          老滚5里的龙不错的

来自iPhone客户端15楼2015-02-08 14:05