内涵吧 关注:12,039,641贴子:38,399,545

【那些淫而不黄的内涵段子】

只看楼主收藏回复

镇楼图

IP属地:江苏1楼2015-02-08 09:48回复
    看过喜羊羊与灰太狼的朋友们,你们是否奇怪过,为什么灰太狼的儿子小灰灰不姓灰,而姓小呢? 你可能忘了,曾经出现过一个不起眼的小角色,小白狼。

IP属地:江苏2楼2015-02-08 09:49
    收起回复
      我大学时认识一位女同学天天让我打水,后来我发现他有男盆友,我问她你有男盆友为啥让我帮你打水,她说是为了让她男盆友休息一下! 我听后二话不说拉着她去宿舍就啪啪啪。完事后她哭着问我为什么这样对她?我说我是为了让你男盆友休息一下。我这样做得对不对?

IP属地:江苏4楼2015-02-08 09:50
      收起回复
        姑娘,您对您理想中另一半的要求是?”“但愿人长久。”

IP属地:江苏5楼2015-02-08 09:50
        收起回复
          奥巴马收到火星人发来的贺电,贺电上写着:qs—iHS—iN。奥巴马兴奋不己,立马让美国翻译专家破译,日夜加班无果,求助中国,吊丝看 后回电说:你们把信拿反了。

IP属地:江苏6楼2015-02-08 09:51
          收起回复
            儿子 为什么我一到家就看见你总对着电脑桌面发呆呢?

IP属地:江苏7楼2015-02-08 09:51
            收起回复
              终于跟女神开房了!开心的不行!快睡觉时候,女神脱光衣服,钻进被窝,含情脉脉地对我说:你可以做任何事情哦!
              我:真的啊?!你不会介意吧?
              女神:不会!
              于是我打开宾馆的电脑,下载了Lol,刷了一夜(注孤生)

IP属地:江苏8楼2015-02-08 09:51
              收起回复
                楼楼想和你们交朋友可以吗

IP属地:江苏9楼2015-02-08 09:52
                收起回复
                  马伊琍去寺庙求大师开导,天色已晚,大师说,先住一晚,明日再说;马伊琍很晚才入睡,原因是蚊子多,突然醒悟,第二天一早便去找大师问,您是在教我承担痛苦吗?大师道:非也,我是让你知道没有蚊帐(文章)你一样能睡着!即使有蚊帐,还是被咬滴(姚笛)一身包!‘

IP属地:江苏10楼2015-02-08 09:52
                  收起回复
                    一日,你的老婆生小孩,你急急忙忙赶到医院看望,等了N个小时,产房里传来了哭啼声,你高兴的大喊:“我当爸爸了!”这时医生满脸愁眉走了出来,告诉你,你孩子先天畸形,无法分辨是儿子还是女儿。你就这样呆在那里顿时天打五雷轰的感觉。忽然产房里传来你老婆的喊叫:“都怪那天杀的,看帖不回,报应啊!”

IP属地:江苏11楼2015-02-08 09:52
                    收起回复
                      广州今天实在是太冷了,女儿躺在被窝里瑟瑟发抖,作为一个父亲我很是心痛,虽然穷,但宁愿自己饿着,也不愿孩子冻着。于是我揣着仅有的几块钱, 跑到楼下买了一点药。5分钟后,一根滚烫的xx放进了她嘴里,供她取暖(丧尸)

IP属地:江苏13楼2015-02-08 09:53
                      收起回复
                        其实把人逼疯有2种办法
                        1.把话说到一半
                        2.

IP属地:江苏14楼2015-02-08 09:53
                        收起回复
                          -听闻一高富帅 朋友昨晚上腹股沟拉伤,今 天早上进医院躺下了。对此 我只能奉劝一句:“巭孬嫑 夯昆。”

IP属地:江苏15楼2015-02-08 09:53
                          收起回复
                            没人、来人再更、

IP属地:江苏16楼2015-02-08 09:53
                            收起回复
                              十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2015-02-08 09:55
                              收起回复