机动战士高达ol吧 关注:49,960贴子:1,372,149
  • 6回复贴,共1

【国服】蠢白吉翁狗问很多问题,大佬们行行好给讲讲

只看楼主收藏回复

楼主很不擅长射击游戏,现在有一个金小黄,金沙漠扎,金重击,银一红色的扎古,想过中校考试,实在是无力,给讲讲大概做哪个任务好,还有倒地保护是根据什么计算的,伤害过高,还是到底直接触发?还有我一直想当指挥官,可他们说一点都不会的会被骂,我想问问能直接进去摸索吗,不能那在哪里能试试呢?还有我特别依赖那个跟踪导弹,完全靠那个收人头,吉翁这边远程主流都用什么?

来自Android客户端1楼2015-02-08 04:49回复
    考试这东西实力够了就上去了 不用纠结 又不是考大学。。
    倒地是看你的载重(平衡度) 对方武器威力
    指挥官人人都相当 但是你有领导大家胜利的信心和实力吗?如没有请熟悉地图 双方当前流行的战术 (大规模演戏可以熟悉地图)
    导弹那玩意 别依赖 随便去找个掩体就破了 多练练筒子才是正道
    无论ef和zn 筒子万年不变的核心(那些砍王,黑精灵,衣服等等除外)

来自Android客户端3楼2015-02-08 09:28
      考试任务最简单的是击破协助和凸家 倒地保护是状态是倒地状态就会触发 但有bug 想练指挥就去演戏练熟悉地图 顺便看大佬直播指挥 zn主流导弹马炮 筒子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-02-08 10:16
        刚考过中校,小队银缎带是不计入5个银缎带里的,最好过的是复活15个,新手村那张图死命修炮台就好了_(:з)∠)_……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-02-08 10:26
          中尉以下(包括)的玩家倒地后(倒后接触地面)就触发保护了

IP属地:四川6楼2015-02-08 10:52
            不擅长射击的玩啥鸡瘟啊 玩联邦。。。=.= 光束剑毁天灭地

IP属地:上海7楼2015-02-08 11:08