感谢的人吧 关注:737贴子:11,753
  • 12回复贴,共1

我的2015专升本

只看楼主收藏回复

从12年专科入学开始就关注这个贴吧,用另一个号。看到了许多学哥学姐成功和失败的故事,也一直知道自己想当老师专科学历不够的事实。从学校14年6月放假开始,9月份参与了学校的公共课补课,拖拖拉拉的直到12月份,回家以后到现在,15年的2月份,计算机英语专业课都没背没看没认真。晚上吃饭的时候父母又说让我不要紧张,考上了考不上都不要有压力,努力了就行了。我心里很愧疚,因为从回家到现在贴吧yy微博游戏各种玩了个嗨,虽然宅着没出门,但是却不是像父母想的那样在学习。我一直知道自己自制力差又容易厌倦,专升本是我选择的路,我却想像高考那时候一样用逃避来解决问题,最后不但没有解决问题自己非常后悔,那种心塞的感觉我一直在体验着。上一届的学姐因为跨专业的事情犹豫不决最后没有考上,还有卖给我书的那个学姐因为要去考老师放弃了专升本。刚才睡不着起来又从网页搜贴吧看,找遍帖子希望能有人说,从2月份开始努力还来得及,在考试的前两个月开始还可以…也许这样就能让自己稍微好过一点能多玩几天。不想这样,因为以后注定会后悔,发这个帖子会每天来更新,也想利用这个方式来督促自己开始学习,不要犹豫已经来不及。只希望给以后要升本的人一个警醒,真的要认真不要浪费时间,我浪费了那么多时间,最后不到70天,只能希望自己不要辜负了亲人。

来自Android客户端1楼2015-02-08 00:28回复
    要睡了,明天开始,加油……

来自Android客户端2楼2015-02-08 00:42
      加油

来自Android客户端3楼2015-02-08 07:42
        推荐背单词软件:给力背单词。(今天的日常明天上照片,没学习这个软件是今天发掘出来的,对于不会读音标的我有帮助,但是我还没开始我不是托,就酱。感谢吧主鼓励加精,希望我不会成为贴吧反面教材

来自Android客户端4楼2015-02-08 23:24
          把钢笔帽和记日常的本子整丢了…也是醉了…
          两天,没背英语单词。
          (╯`□′)╯(┻━┻
          计算机基础和题整理中。

来自Android客户端5楼2015-02-09 22:38
            一起吧 我也不会啥呢 专业课也没补

来自Android青春福利版6楼2015-02-10 15:49
              加油

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-02-21 13:52
                既然准备考了。就要坚持。学哥去年也像你这样迷茫。但是我就不服输。每天都有计划的学。到最后坐火车去考试都在看计算机。当时竞争很激烈。120多人只要40人。最后考上了。想想那时候的自己真的很拼。加油。相信自己。祝你金榜题名!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-02-27 20:45
                  一起加油

来自Android客户端10楼2015-03-16 23:39
                    考上没啊?

IP属地:辽宁11楼2015-05-26 06:04
                      楼主考上没啊

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-11-10 13:13
                        肯定没考上啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-12-14 10:30
                          当然没考上啊所以一定要努力啊同学们

来自Android客户端14楼2015-12-29 19:14