c9元素师吧 关注:1,418贴子:36,995
  • 36回复贴,共1

求助元素如何提升法强…

只看楼主收藏回复

+13的60浅蓝暴击棒子,60浅蓝防具除胸…
首饰基本上也是60浅蓝,公会里有巨大仙人掌,无灵魂,技能书也没有好的,法强也就在3900~4000,63级元素,为啥感觉输出鶸无力。。?
难道只能靠大师么…
收不起,不过目前还是想做0元党

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2015-02-07 00:24回复
    喊一下我师傅@一世无依

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2015-02-07 00:25
      师傅我有天打出了个武器物理2于是有了点小积蓄呢

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2015-02-07 00:26
        加13才3900?不科学啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-02-07 12:00
        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2015-02-07 12:24
            同13,4200

来自Android客户端8楼2015-02-09 18:57
              我加13也才3300。守护没有。灵魂没有吧,有灵魂应该能再多几百攻击。你要和人家+15带灵魂的比当然没输出。你和同等装备的比啊,而且你要看技能加成啊…不是光看魔攻…多给元素元素技能成长高…

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-02-12 01:07

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-02-13 13:42
                  应该比我13武器魔道好升级吧 。。 我都是单刷

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-03-06 11:56
                    想问问楼主武器变更的话,外形武器是不是也得强化?

来自Android客户端12楼2015-03-07 11:15
                    收起回复
                      15武器7000元素路过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-03-16 14:02
                      收起回复
                        元素,有幻影炎爆和追踪弹技能书,就可以了。当然有冲击波和浅蓝火够,就更好了,其实只要有浅蓝冲击波就厉害了,可惜我只有蓝的

来自Android客户端14楼2015-11-18 09:51
                        收起回复
                          ……

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2016-03-11 08:41