萌府吧 关注:220贴子:11,195
  • 16回复贴,共1

论真正日本人和日漫痴的区别

只看楼主收藏回复

表示最近和一些日本人吵架
然后又和好了
_(:з」∠)_才发现他们和我多大差别
以前在贴吧上看见有人黑日漫的同时用2333。然后很多人就说黑日漫的不配用2333,23333只有二次元的人可以用。
——拜托,2333是中国本土火起来的好吗!
ハハハ 才是他们的日常用语

来自Android客户端1楼2015-02-06 21:10回复
    二次元的人都是二次元头像,不是二次元头像的差不多是三次元
    ——表示,至少我认识的那些日本人里,用三次元头像的挺多的。。很多人用猫的,也有用真人的,动漫的偏多但是不是大多数

来自Android客户端2楼2015-02-06 21:12
      嗯嗯

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2015-02-06 22:08

来自Android客户端4楼2015-02-07 07:14
          毕竟我也是曾经用过三次元头像的人!【好吧,那是coser

5楼2015-02-07 12:00
          收起回复
            已成功捕捉楼上√

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-02-07 12:57
            收起回复
              看日漫的最高境界是里番,否则差不多是没入圈
              ——至少在我认识的日本人里,挺多人说对日漫的态度是批判性的,觉得有些很好,有些不值得看,挺多日漫痴不看里番的

来自Android客户端7楼2015-02-07 13:37
                所以楼主机智地水了一贴(。・ω・。)ノ♡

IP属地:美国来自Android客户端8楼2015-02-07 13:39
                收起回复
                  23333333这里素黑兔攻(表反驳,不然咬你)头像,好久 年前才3次元的头像,表素现在只爱二次元头像

来自Android客户端10楼2015-02-09 22:49
                  收起回复