二次元吧 关注:947,395贴子:6,806,153

回复:【整理】推荐整理了一些好看的国漫

只看楼主收藏回复

不用数啦这真的是标准的十五字哦
   --来自睿子萌萌哒魅族客户端

来自Android客户端20楼2015-02-05 22:45
    楼主好棒\^O^/

来自手机贴吧21楼2015-02-06 01:30

---------如果看着别人,就挖掉双眼吧;如果触摸别人,就砍掉手脚吧;如果爱上别人,就将你杀掉哟。

IP属地:福建24楼2015-02-06 10:09
      收起回复
        《中国惊奇先生》(这个我没看过会说嘛【捂脸
        作品讲述了屌丝道士王小二为追求警花,开始帮助警方侦破各种灵异案件。北京某胡同内,常发生下班女子惨遭色狼强暴、碎尸案件。警察牛叔多次调查后断定,此系列案件非人类所为。
        故事看似是一部以屌丝小人物为主线的玄奇侦探作品,实则以幽默调侃的形式深刻揭示当下人性。被看成是一部颠覆普通人对漫画视为肤浅读物的开创性经典作品。

25楼2015-02-06 10:11
        收起回复
          一晚上回来就沉了……

28楼2015-02-06 10:18
            干货好评
            静等《我为歌狂》、《白鸽岛》、《隋唐英雄传》、《宝莲灯》

29楼2015-02-06 10:22
            收起回复

来自Android客户端31楼2015-02-06 11:10
              收起回复
                0.0【坐等】

33楼2015-02-06 19:45
                  喜羊羊与灰太狼 其实我觉得电影还是不错的 虎年龙年马年蛇年的电影都做得不错啊

IP属地:江苏34楼2015-02-06 20:08
                  收起回复
                    有《正义红师》吗?至少放在电视上比其他除了《秦时》那些好看多了。

来自Android客户端35楼2015-02-06 20:48
                    收起回复
                      顶楼

来自Android客户端36楼2015-02-06 23:51
                        楼主加油(*≥▽≤)

来自Android客户端37楼2015-02-06 23:51
                          怎么没有星游记,那个也很好看

来自Android客户端39楼2015-02-07 01:32
                          收起回复
                            十万个冷笑话

来自Android客户端40楼2015-02-07 01:32
                              侠岚那=_=

来自Android客户端41楼2015-02-07 01:50
                              收起回复