边境牧羊犬吧 关注:724,375贴子:12,442,924

【疑问】已经过期的婴儿奶粉,可以给狗狗吃吗?

只看楼主收藏回复

今天去快递朋友那逛了圈,看他们有4罐过期的奶粉,就带回来了。2014.4.28号过期的进口“爱他美”婴儿3段奶粉。小狗吃了会不会有影响 ?
小狗2个月零7天,12.2斤。
一楼贝贝照!!

1楼2015-02-05 18:32回复
    不推荐,主要还是氧化变质

来自Android客户端2楼2015-02-05 18:43
    收起回复
      不可以

3楼2015-02-05 18:43
      收起回复
        我这也有两罐过期的婴儿奶粉,时间跟你的差不多,是没开封的,也是进口的,挺贵的。查了一下说只要奶粉没有开封,或者开封了奶粉没有结成一块一块的,其实是没有坏的,只不过开始吃了就要尽快吃完。目前我家的两只吃了了半罐了,没有出现拉肚子什么问题。我是伴饭里喂的。都是十个月大的狗。

来自手机贴吧4楼2015-02-05 18:58
        收起回复
          最好不要,有狗奶粉

来自手机贴吧5楼2015-02-05 18:59
          收起回复
            你的狗狗比较小,还有身体状况不知道怎么样,还是不建议的好。我家两只体质贼棒所以没有什么问题。

来自手机贴吧6楼2015-02-05 18:59
            收起回复
              大狗吃没有问题的,小狗就不好说哦。我的经常给

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2015-02-05 19:08
              收起回复
                O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-02-05 19:08
                收起回复
                  还是别吃了

来自Android客户端9楼2015-02-05 19:13
                    我去 过期半年了

来自Android客户端10楼2015-02-05 19:13
                    收起回复
                      哎,不要了的东西,就想着狗狗能不能用,而不是专为它去买

来自iPhone客户端11楼2015-02-05 19:36
                      收起回复
                        狗子差这几口过期奶粉吃吗?把狗吃病了有你难受的。养狗就给它最好的。什么都没狗子健康重要!

12楼2015-02-05 20:59
                        收起回复
                          去超市买罐婴儿的羊奶粉100块,狗狗喝那个比较好!

13楼2015-02-05 21:34
                          收起回复
                            狗不错

来自Android客户端14楼2015-02-05 21:37
                            收起回复
                              个人觉得是可以

IP属地:江苏15楼2015-02-05 21:59
                              收起回复