小说吧 关注:6,697,817贴子:37,619,561

【原创】阿莘,你要幸福 文/梦梵

只看楼主收藏回复

“令子莘,你在干嘛!”
“阿倾,你也不要我吗?”
“我是你哥啊!”
“我知道啊,一直都知道……”

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-02-05 12:31回复
    【看客需知!必看!】
    1.本文两天一更,更一章
    2.或许有点慢热
    3.水帖的楼必删
    4.不@人
    5.本人卖萌不卖身
    6.既然戳进来了就点个赞吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-02-05 12:40
    收起回复
      加油〜

来自iPhone客户端4楼2015-02-05 12:41
      收起回复
        加油

来自iPhone客户端6楼2015-02-05 12:42
          插楼。。←_←看起来萌萌哒

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-05 12:53
            气氛顿时好了起来,情况由我和令子倾的对战变成联手,爸爸的脸上头发上身上都沾满了奶油,我和令子倾也不可避免,眼睛被新的奶油盖住有些睁不开,但我依旧笑着,因为笑才能让人看不出心底的难过,妈妈,我现在过的很开心呢,只是很想你而已。
            令子倾不客气地嘲笑着我,“你现在就像个小丑,真丑啊哈哈哈!”
            “你现在也很丑,像个怪物。”我不甘示弱地回击着他。
            “你才丑!”令子倾抓过一把奶油,向我丢过来,可惜被我躲开,他气的扬眉的样子真好看。
            “停!战争到此为止,都去洗澡!”令翰出现制止越玩越嗨的气氛。
            令子倾不甘心地撇了撇嘴,“爸!你真偏心!”
            “好了好了,都去洗澡吧,看看身上多脏!”令翰摆了摆手,自己先往楼上走去。
            令子倾瞪了瞪我也跟着爸爸上去了。
            我用纸巾擦了擦脸上的奶油跟保姆王姨一起收拾了起来。
            因为第一次到这个家的时候王姨就对自己说过,别真把自己当千金小姐,有些活该做的也要做。
            我一向是个听话的孩子。
            “喂!你干嘛要做这些还不快去洗澡!脏死了!”洗完澡打扮的清清爽爽的令子倾站在我面前,有些嫌弃地看着我。
            我应声放下抹布,低头从他身边绕过,令子倾你怎么会懂我为什么要做这些。
            令子倾对于这个状况有些摸不着头脑,她是无视了自己吗?
            “喂令子莘!”
            他有些生气的声音传进我的耳朵,我的心情顿时好了不少,原来他已经记住了自己的名字。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-02-05 13:00
              快来快来暖贴@岑殇的痛 @军营霸王花 @浅夏空城梦 @不动船长 @842846767

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-02-05 13:08
                IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-02-05 13:09
                  IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-02-05 13:11
                    @楼被抽了吗

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-02-05 13:14
                    收起回复
                      为什么我看不到下面的楼层@Forever_銋 @旧情伤520 @权大鸡 @nice微耽 @明晰流年

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-02-05 13:16
                        IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-02-05 13:17
                          IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-02-05 13:17
                            IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-02-05 13:17
                              IP属地:江西来自Android客户端18楼2015-02-05 13:18