坦克世界吧 关注:3,841,018贴子:115,491,013

02-05【水贴】23岁,第一次

只看楼主收藏回复

02-05【水贴】23岁,第一次

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2015-02-05 09:08回复
    实在很郁闷,新手,去年八月领照,昨晚十一点第一次追尾

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2015-02-05 09:09
    收起回复
      交通灯路口变线,不小心蹭前车

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2015-02-05 09:10
        买辆坦克

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-02-05 09:10
        收起回复
          去尼玛,蹭掉指甲盖没有点漆前车大妈要我给她换保险杠??

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2015-02-05 09:11
          收起回复
            私了300都不干,开价就是保险杠的钱,交警协调说300很够意思了,大妈又要500非500不干要给她换保险杠

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2015-02-05 09:14
              我tm就无语了,果断等保险,保险小哥来她要4s店要换保险杠,保险小哥:要不换个新车?

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2015-02-05 09:17
                万恶的标题党

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-02-05 09:19
                收起回复
                  真是去尼玛,什么人都有了真是

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2015-02-05 09:19
                    这年头 你负责就等着被坑 人家非得去4s零件全换 漆重刷 你也没招

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-02-05 09:19
                    收起回复
                      遇到这种傻X还是公了好点,如果只是指甲大块是我的话我都懒得理。直接say byebyea好点。下次弄了一次性修好了。我现在后保险杠左右两边还有两个疤,都是给电动车擦刮的。当然豪车除外。

IP属地:湖南11楼2015-02-05 09:23
                      收起回复
                        我的保险杠伤痕累累,实在看不下去了再换。

IP属地:吉林12楼2015-02-05 09:26
                        收起回复
                          去尼玛好话说尽态度也给你了保证给你修好多大点事,胡搅蛮缠去尼玛,本着息事宁人吃点亏我都不说了,喷个油漆最多100解决去尼玛非要换保险杠,你没时间我帮你去修保证修好就改口要500,去尼玛一个晚上就这么没了

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2015-02-05 09:26
                            不必纠结,只要人没事,其他都是小事,我有次倒车,车头刚斜过来被辆电动车撞了,老头摔出去两米多,可把我吓惨了,陪着去医院检查下来没事,老头儿子也算客气,赔了两千,因为比较忙(第二天结婚)选择了私了,给完钱老头说听见有人喊他才没注意前面有车,还好长了个心眼让老头去派出所写了个证明,把这事了了,后面一个多月,老头以头痛为名找上门三次,想想都醉了,最后提醒下大家出事还是走保险好

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-02-05 09:27
                            收起回复
                              上车 把它保险杠彻底撞下来

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-02-05 09:31
                              收起回复