exagear吧 关注:185,527贴子:540,570

测试贴:三国赵云传之纵横天下

只看楼主收藏回复

游戏介绍
该游戏是《三国赵云传》原班制作人员推出的后续资料片。该作保留了前作的全部成功要素,并就前作的薄弱之处进行了大规模加强。游戏紧接前作,从刘备攻取汉中,进位汉中王,尔后为报关羽仇,七十万大军征伐东吴开始;赵云挺枪跃马,再次踏上了漫漫征程。
经典战术、新型战术同时出现
该作秉承前作《赵云传》的风格,依然采用A.RPG的游戏模式,继续体现赵云冲锋陷阵、血染征袍的军旅生涯;和前作相比,在战斗方面有了更大的突破:许多场面都是双方甚至几方士兵的大厮杀;攻坚战、救援战、突围战、夜袭战、心理战这些只能在文字和现实中存在的各种经典的战术如今都将一一重现在游戏进程之中;无论是场面上还是气势上都会比前作要壮大许多。征战沙场再也不是一阵简单的胡砍乱杀,智谋和策略变得同等重要;同样的攻城,是夜袭还是强攻;同样的奸细,是杀害还是释放,不同的选择对于游戏进程的影响也不尽相同。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-02-05 07:47回复
    能不能玩,给个痛快话

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-02-05 08:00
    收起回复
      火前

来自Android客户端3楼2015-02-05 08:04
        怎么测试的,教我弄下咯

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-02-05 08:10
          评测流产了?

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2015-02-05 08:10
          收起回复
            更新图

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-05 11:25
              鼠标问题解决了没?

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2015-02-05 12:52
                照旧,看来是软件问题

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-05 12:53
                  原版地址呢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-05-14 07:01
                  收起回复
                    lz用什么版本的模拟器 运行的 我用了2.92 和2.5rpg都运行不了

IP属地:广东12楼2015-08-06 13:58
                      看来是没有解决啊。?

IP属地:贵州13楼2015-09-11 11:36
                      收起回复
                        三国赵云传第一部能不能玩?我测试了进游戏黑屏,然后过几秒钟自动退出游戏

IP属地:四川14楼2015-10-13 17:28
                          在吗? 有游戏链接吗 用游戏键盘能玩吗?

IP属地:辽宁16楼2015-12-07 23:00
                            漂移完美结局了啊?赞赞赞!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2015-12-08 14:20
                            收起回复
                              楼主阿你好歹给个下载链接

来自Android客户端18楼2017-05-10 16:14