西游记动画吧 关注:2,805贴子:77,689

开个贴吐槽吐槽西游动画里的角色们

只看楼主收藏回复

放心,主角们是不会出现的,怕被广大猴哥爱好者打脸~
这里猴哥镇楼……
原谅我的毒舌,楼主任性,嘤嘤嘤……

来自Android客户端1楼2015-02-05 07:40回复
    开始了哦,自备纸巾小心笑尿~

来自Android客户端2楼2015-02-05 07:42
    收起回复
      请告诉我这是什么鬼,我看西游记n遍了,告诉我这是个什么鬼,黄瓜精?这大长脸,爱我的妈喽,别告诉我这是青蛇精,毁了我的小青!

来自Android客户端3楼2015-02-05 07:44
      收起回复
        两个乡村非主流,双眼皮是新割的嘛?失败了吧!我都看到印了,衣服的颜色我就不说啥了,就这货还自称半截观音,也是醉了……

来自Android客户端4楼2015-02-05 07:46
        收起回复
          这就是传说中的电风扇大嫂?怪不得头顶顶个风扇,没事还能扇个风,自带螺旋桨系统,游泳都省力。

来自Android客户端5楼2015-02-05 07:47
          收起回复
            激情满满,看到心碎,什么都不说了

来自Android客户端6楼2015-02-05 07:48
            收起回复
              卖萌的土地爷爷,瞬间萌翻

来自Android客户端7楼2015-02-05 07:48
              收起回复
                告诉我,这不是杀马特,嗯这的确不是杀马特,这是哪跑出来的鬼?泥马吓死我了,鬼片主角找她连妆都不用画,

来自Android客户端8楼2015-02-05 07:52
                收起回复
                  这是个赤裸裸的意外,瞬间笑尿

来自Android客户端9楼2015-02-05 07:53
                  收起回复
                    泥马刚开始以为是妖怪,后来发现是道士,感觉不会再爱了

来自Android客户端11楼2015-02-05 07:54
                    收起回复
                      我开始真的不想黑主角,但是我忍不住,嘤嘤,这激情澎湃的连口水都飞了,起个好听的名字吧,让口水飞。

来自Android客户端12楼2015-02-05 07:55
                      收起回复
                        经仔细测量,身子比腿长三分之一,呵呵→_→

来自Android客户端13楼2015-02-05 07:59
                        收起回复
                          这玩意看一遍恶心一遍

来自Android客户端14楼2015-02-05 08:00
                            告诉我她脑袋上顶的不是唐僧的饭碗

来自Android客户端15楼2015-02-05 08:00
                            收起回复
                              蛤蟆精,你好 蛤蟆精再见

来自Android客户端16楼2015-02-05 08:01
                              收起回复