海上尘嚣吧 关注:2,038贴子:21,032

阿明是不是喜欢沈秀海,他的结剧是什么样的。

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-02-05 02:54回复
    阿明应该是喜欢秀海哒,不过至于他的结局。。。还不造呢。。。毕竟海上还没完结。。。

来自Android客户端2楼2015-02-05 12:14
    收起回复
      我也觉得阿明应该是喜欢秀海哒(´・ω・`)

来自Android客户端3楼2015-02-06 01:19
        这对也蛮萌的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-03-09 20:30
          阿明!

来自Android客户端5楼2015-03-15 22:31
            基情三角恋

6楼2015-04-20 19:18
              应该是喜欢的吧,个人认为!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-07-15 13:27
                反正肯定了结局秀海和少爷没有在一起QAQ至少希望阿明能在之后的日子好好照顾秀海

来自Android客户端9楼2015-07-23 01:10
                  其实我并不觉得阿明喜欢秀海,,毕竟是从小的兄弟,同福同难,就像秀海毅然决然背叛主子选择了阿明,挡子弹后那一系列都是突发情况,阿明是无法接受而已。所以和死亡擦边儿之后,地位的攀升,他发现可以当成家人的兄弟多么值得珍惜,但他无法收回对秀海的狠话。
                  这就像亲人突然间做出了背叛自己的事情,而对方并没有什么错,自己无法接受事实便绝交了。之后依然会保护他,关心他,只不过不能以身边之人的方式了。所以谁动秀海谁就是他的敌人,所以他像往常一样对待秀海,但是有些东西却随着光阴变了味道。(注:我只看到网站连载的部分,并不知道后来发生的事,这是我的推测。毕竟我不喜欢空一脑袋的腐的事情。)

来自iPhone客户端10楼2015-08-23 17:39
                    不知道阿明放没放下包伏,感觉明海也挺虐心的

来自Android客户端11楼2015-08-24 11:00
                      应该是喜欢的吧。。看到阿明说要不要像以前一样钻到我床上来的时候。。好虐TAT
                      而且一下子就认出了女装的秀海QAQ
                      真爱啊 而且阿明这么多年都没娶。。心疼阿明
                      既然英宏结婚了就快去找阿明啊!!别再跟着那个渣男了

IP属地:黑龙江13楼2015-12-27 15:33
                        借楼水经验十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端14楼2016-01-21 10:36
                          既然最后不能和英宏在一起那么我就支持明海吧…虽然很可惜但我还是心疼秀海这孩子

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-01 17:12
                            我也觉得是喜欢的

来自Android客户端16楼2016-02-03 21:28
                              阿明哪里是喜欢秀海的样子\("▔□▔)/

17楼2017-06-28 10:32