机器猫吧 关注:421,283贴子:9,637,984

【活动导航】机器猫吧十一周年吧庆开始啦!!

只看楼主收藏回复

走过路过,千万不要错过
2月5日!(稍微提前那么一下≥▽≤),11周年吧庆活动正式开始。直至28日结束。
下图是吧庆中九个重要的活动地图▼ 楼下有到达各个活动的直通车,准备出发吧
(谢谢@青色软垫 设计的地图,再也不用担心迷路了
因为组织活动需要较大的人力,有意帮忙的话,就加入志愿者的队伍吧,吧庆志愿者群:428626047

1楼2015-02-04 23:18

【活动一】猫吧版头设计大赛
    PS和绘画大神们快来一试身手吧,优胜者的作品未来将作为猫吧的首页版头长期使用,前五名还有实物礼品>,现在就开始动手吧O(∩_∩)O,还有丰富的实物奖品。

2月5日~25日征收作品,25~28公投评选

由作者发帖投稿,详细的直通车:
    http://tieba.baidu.com/p/3567673663

收起回复
    3楼2015-02-04 23:19

【活动三】哆啦A梦配音秀
      如果你对配音有兴趣,如果你希望自己能够成为哆啦a梦的声优,如果你想在吧友中展露锋芒,请千万不要错过此活动。觉得自己的声音不够好也没关系,试一试不同的角色也许会发现意想不到的效果。只需十秒,来参与吧!
      【活动时间】2月5日开始征集、2月25日投稿截止、同期开始评选。
      【参与方案】
      详细请看活动贴
      【评选】后期将参与者的录音和配图合成为视频给大家展示,吧友投票评选。
      【奖品】每位获奖选手30张6寸剧场版海报。(5个名额)

专车:http://tieba.baidu.com/p/3567856056

7楼2015-02-04 23:20
        吧主8

【活动五】吧友首张音乐专辑发布计划
        在这里,你可以放声歌唱!歌唱哆啦A梦,歌唱友情,歌唱幸福!
        在这里,你可以安静聆听!聆听梦想,聆听希望,聆听未来!
        在这里,你可以尽情吐槽!吐槽歌词,吐槽歌声,吐槽歌友!
        你可以独自清唱,可以大声欢唱,也可以情歌对唱!
        你可以唱哆啦A梦所有的日语歌曲,也可以唱国内和哆啦A梦有关的所有歌曲!
        你可以自己给日语歌曲填中文歌词、英文歌词,然后再唱!
        你也可以给中文歌曲填日语歌词、英文歌词然后再唱!
        【投稿时间】2.5-2.18 (方式这里省略)
        【歌曲范围】
        所有和哆啦A梦有关的歌。
        也可以像《给哆啦A梦的一封信》那样给其它歌重新填词。
        关于国内有的和哆啦A梦有关的歌请见报名贴。
        【收获】
        ①选上的吧友将获得刻录好的音乐专辑,配以mv
        ②活动中表现优秀的吧友可以长期担任哆啦控配音社的声优以及singer,还能在哆啦控音乐俱乐部以后的活动中大展身手!

直通专机:http://tieba.baidu.com/p/3567955715

10楼2015-02-04 23:23

【活动七】哆啦A梦知识竞赛
          你是不是一个哆啦迷,如果你对哆啦A梦的知识烂熟于心,如果你想在吧友中展露锋芒,请千万不要错过此活动!!学霸们快来秀!

【考试方式】进考场在说,7号之前交卷,手机电脑均可参与
          请步行:
          http://tieba.baidu.com/p/3567838991

收起回复
          13楼2015-02-04 23:24
            前排

18楼2015-02-04 23:29
              期待抢红包

收起回复
              来自Android客户端19楼2015-02-04 23:31
                抢红包该不会是抢楼吧。。。网速感人的我哭了

来自WindowsPhone客户端20楼2015-02-04 23:35

来自Android客户端21楼2015-02-05 00:04
                    围观

来自Android客户端22楼2015-02-05 00:06
                      欧耶,赶上了!   —来自 ♛小米手机♛【钻石白】小米官方客户端

来自Android客户端23楼2015-02-05 00:11
                        前排

24楼2015-02-05 00:14
                          活动好丰富……
                          可惜作业N多…去刷先

收起回复
                          25楼2015-02-05 00:18
                            赶脚好鸡冻\(≥▽≤)/

26楼2015-02-05 00:24
                              原来这图是这样用的.我反应是不是很迟钝……w

收起回复
                              27楼2015-02-05 00:39