机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,332
  • 4回复贴,共1

◆猫吧吧庆◆哆啦A梦微小说大赛【投稿贴】【来点我】

取消只看楼主收藏回复

你是否热衷于微小说的写作?罒ω罒
你是否想参加吧庆活动却无任何特长?(づ ̄3 ̄)づ
你是否有无穷无尽的脑洞?(✿✪‿✪。)ノ
……
2015年猫吧十一周年吧庆活动——哆啦A梦微小说大赛,为你开启!
首先万分感谢@邻家的王子 and @飞龙在天酒泉
【活动规则】如下:
【活动内容】
以哆啦A梦为主题的微小说比赛
欢迎各方脑洞,比如穿越,续写之类的
【活动要求】
作品字数至少在100字以上,最多不超过400字,否则视为无效投稿
必须围绕“哆啦A梦”这个主题,否则视为无效投稿
※由于哆啦A梦等名字字数的原因,加上诸多吧友提议,本次大赛的作品并非真正的微小说
【注意事项】
禁止抄袭
禁止含有色情,暴力,血腥,恐怖等相关内容
禁止用作品进行人身攻击
禁止多次提交作品
禁止在投稿贴内灌水
※若有以上行为者,轻则取消参赛资格,严重的将联系吧务予以封禁
【参与方式】
机器猫吧5级(或以上)的吧友均可参赛
请在投稿贴内按格式要求(见2L)回帖参与
※每个ID只能提交一个作品,一旦按要求回帖即视为投稿成功
※不允许通过删除回帖内容再次提交作品
※无效投稿者不能再次投稿
【活动时间】
作品提交时间:2月5日 0:00~15日 22:00
【奖项设置】
最佳人气奖1名,根据公开投票结果的第一名决定,奖品为【卡贴*10+明信片*10+贴纸*10+主办方亲手抄写获奖作品+电子版奖状】
人气奖4名,根据公开投票结果的第二名至第五名决定,奖品为【卡贴*10+明信片*3+贴纸*2+电子版奖状】
参与奖4名,随机在参赛但未获奖者中抽选,奖品为【明信片*2+贴纸*2】
※本帖仅限于投稿,严禁灌水。若需讨论请楼中楼回复。谢谢合作!

IP属地:福建1楼2015-02-04 21:09回复
    【投稿格式】(未按投稿格式参与视为无效投稿)
    ID:
    作品名称(请加书名号):
    作品内容:
    -----------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------
    部分奖品实物图【【我是拍照渣

有木有很心动呢?【木有】快来参与吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:福建3楼2015-02-04 21:11
    收起回复
      顶起
      2月5日23:22共收入7份作品
      共计7份作品
      ——获奖人员共有9位还不够呢,请各位尽情参与,捧个场呀

IP属地:福建22楼2015-02-05 23:22
        顶起。凑字数的请出门左转不谢

IP属地:福建来自iPad56楼2015-02-10 18:20
          共收录39份作品

IP属地:福建来自iPad94楼2015-02-15 22:49
          收起回复