棒球英豪吧 关注:17,813贴子:560,881
  • 18回复贴,共1

为啥4棒强棒?

只看楼主收藏回复

rt因为不大懂棒球,规律也是看动画片才知道棒球的规矩,可是关于为啥新田说是强棒为啥第四,如果拼上场次数一棒不是更好,话说最后一场达也也是四把棒强打喽?!

来自Android客户端1楼2015-02-04 06:58回复
    不知道啊,放前面可能刚上不好发挥吧

来自Android客户端2楼2015-02-04 07:37
      我去,精了,,,我也自己百度了下

来自Android客户端4楼2015-02-05 01:55
        自古3楼出真知。 看完touch偶也只是看懂了位置和一点点…

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-02-09 08:20
          4棒是最原始的强棒。1棒2棒一般是上垒率高,脚程快的球员,能快速站上二三垒的得分位置。345属于中心强棒。擅长长打。把分数打回来。其实在mlb最强的棒子往往还是第三棒

来自手机贴吧6楼2015-02-18 10:37

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-01-20 22:36
              没研究过棒球,不过以我的理解,前三个打次都是需要安排快脚跑者的,他们有很大的机会上垒,假设前三个打次的球员都上垒,第四棒不是强打怎么让他们都回本垒。所以,第四棒是强棒的话,就有一下得四分的可能性。
              其实还有三棒也是强打的说法,理由一样,只不过就是少得一两分的区别。

IP属地:江苏9楼2016-02-23 23:56
              收起回复
                前三棒满垒第四棒打大的,好的话一下4分!

来自iPhone客户端11楼2017-08-22 15:11
                  不过这些年好像又发生变化了,原来是3棒准,4棒远,现在有的团3棒远4棒准,中心打线打两拨,17年广陵的奖成就是3棒,这个可能是建立在队里强打多或者打击水准比较高的基础上吧,这样两轮肯定比一轮的得分效率更高了

IP属地:辽宁12楼2018-08-31 09:28
                    这几年MLB也有变化,强棒倾向于更早登场,洛基的1棒Blackmon,天使的trout ,国民的Harper,我觉得4棒最强是因为日本强棒不多

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-09-08 07:20