处女座吧 关注:832,202贴子:23,884,473

⊙数不尽繁华千种,望不断情所归依。

只看楼主收藏回复

我总是勇敢的离开一个人 却不懂如何巧妙的靠近一个人。

爱任何事物的方法,就是要意识到你可能会失去他

来自Android客户端1楼2015-02-04 02:04
    很久不曾这样深夜未睡过了。
    也许是因为今天qq被盗,心情烦躁吧。
    不过此刻我已经不想要回那个qq了。
    就让我守着现在的人过安静日子吧。

来自Android客户端2楼2015-02-04 02:06
      若没有一时的心血来潮,
      谁会知道我深夜的自省呢

来自Android客户端3楼2015-02-04 02:09
        哈哈,其实我是一个内心沉重的小逗比。
        请不要被我龇牙的表情欺骗,
        也不要被我严肃的语气吓到。
        我就是这么矛盾啦

来自Android客户端4楼2015-02-04 02:11
          咳咳,闲扯几句。容我在四下无人的时候自我消遣一下。

来自Android客户端5楼2015-02-04 02:13
            晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安。

来自Android客户端6楼2015-02-04 02:14
              看来你文笔很好,很喜欢看你写的语句。

收起回复
              8楼2015-02-04 02:35
                看来你文笔很好,很喜欢看你写的语句。

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                白金拳圣
                贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2015-02-04 02:45
                  楼主楼主,你有没有觉得我头像有种飘逸出尘的感觉~

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-02-04 03:01
                    A girl should be two things: who and what she wants.

一个女孩应该拥有两样,她自己和她想成就的。

来自Android客户端11楼2015-02-04 21:53
                      My life didn’t please me, so I created my life.

我的生活不曾取悦于我,所以我创造了自己的生活。

来自Android客户端12楼2015-02-04 21:54
                        The most courageous act is still to think for yourself. Aloud.

最有勇气的行为就是只想着自己。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2015-02-04 21:57
                          每个人都有属于自己的执念,无论这个执念看起来多么荒唐,外人看起来是多么的不值得

收起回复
                          来自Android客户端16楼2015-02-04 22:03
                            晚安。

来自Android客户端17楼2015-02-04 22:03
                              我这样言辞不擅热烈丰盛的人,到得最后却发现,能留最久的却都是清淡之人。
                              爱任何事物的方法,就是要意识到你可能会失去他

收起回复
                              来自Android客户端18楼2015-02-05 07:20