邮票吧 关注:244,017贴子:17,147,476
  • 38回复贴,共1

【邮票吧投诉及处理和建议专用帖】

只看楼主收藏回复

本帖每起投诉只可占用一层楼。如于投诉无关楼层管理员可直接删除。
此贴只允许讨论功能里事项,对严重闹事滋事者,直接封号 。

本帖功能:
1.处理邮票吧内任何捣乱等影响邮票吧稳定的行为。
2.处理违反吧规任何事和人。
3.吧友可在楼层内提建议。

本楼含有高级字体1楼2015-02-03 21:55
    投诉 沈阳集邮小王 回复中恶意侮辱性言语 请吧主处理 谢谢 原贴地址 http://tieba.baidu.com/p/5625630597?share=9105&fr=share&unique=9149364263B811828E6CAD707ED85F82&st=1522552536&client_type=1&client_version=9.3.7&sfc=copy

收起回复
    来自iPhone客户端504楼2018-04-01 11:28
      投诉 Orz恶意跟帖侮辱谩骂,我第一时间发现并删掉该人骂人留言,此后仍然恶语重伤我,其他吧友也都对此人表示反感,请吧主处理 谢谢 原贴地址
      https://tieba.baidu.com/p/5625630597?pid=118921310096&cid=0&red_tag=2620538716#118921310096

收起回复
      505楼2018-04-01 11:53
        @有缘没邮缘 @掉光毛的毛毛虫

来自iPhone客户端506楼2018-04-01 11:56
          “滚出、唾弃等这样侮辱性语言,而且是多次”@有缘没邮缘 @掉光毛的毛毛虫

来自iPhone客户端507楼2018-04-01 11:57
            沈阳集邮小王 再次骂人 然后删除 素质极低 @有缘没邮缘 @掉光毛的毛毛虫

收起回复
            来自iPhone客户端508楼2018-04-01 17:02
              实名举报一个发算命信息的机器人,扰乱吧内秩序,希望吧主封号。

收起回复
              来自Android客户端513楼2018-04-17 12:44
                投诉ID: MPV胡公子 ,拍而不买,刚才才看到后面莫名其妙的话,由于到今天还未拍,此票今日重新开贴交流

收起回复
                来自iPhone客户端514楼2018-04-17 17:19
                  投诉 欧阳火夆 卖拼接票删除原交流贴并在交涉中屏蔽我。请吧主处理。

来自iPhone客户端515楼2018-04-20 17:33
                    来自iPhone客户端516楼2018-04-20 17:39
                      来自iPhone客户端517楼2018-04-20 17:40
                        举报一个台独分子

来自Android客户端520楼2018-05-06 20:16
                          继续投诉 事由514楼

来自iPhone客户端521楼2018-09-23 00:18
                            投诉: 于小贤♋
                            原因: 拍而不买

来自iPhone客户端522楼2018-10-21 13:21
                              碰到一条疯狗,请大吧处理

来自iPhone客户端523楼2018-11-15 07:51
                                由于许多吧友今日反馈因举报相关内容已删除无法正常浏览,现重新发送。由此给吧务造成任何不便,深表歉意。

原文如下:

邮票吧吧务,你们好
                                本人近日发现票吧内交流的一项票品(见下图)非原胶,实为下水票。卖家在本人对其票品提出质疑、提醒后,采取删帖、禁言不齿手段的同时,进而出言不逊、大放厥词,继续在票吧内招摇撞骗。

现本人正式提请票吧相关负责人介入查证此卖家以次充好、欺诈吧友不端之行径,从而维护票吧环境清朗、保护吧友正当权益为盼。

图一,卖家3月19日交流帖截图,其中包含:卖家id,卖家对票品 T77 的描述

图二,卖家3月19日交流帖内交流票品,T77,原图

图三,赵勇成交票品,T77,后胶(下水特征比对之用)

图四,赵勇成交票品,T77,后胶(下水特征比对之用)

据悉上述交流帖中票品已交流,买家id:yuyuan1112

收起回复
                                525楼2019-03-30 18:35

来自Android客户端526楼2019-03-30 19:32
                                    投诉id:牛邮世界,狗大版小版折内票品替换,不是大版d, 小版x结尾,大版有裂口,卖家据不承认,不同意退货。申请吧务协调退货。

收起回复
                                    来自Android客户端528楼2020-01-20 19:30