魂作模玩吧 关注:18,854贴子:78,536
  • 65回复贴,共1

换坑前的一贴

只看楼主收藏回复

我接触的第一个魂作不是赵云 而是黄忠官图,铠甲系列我瞬间交了预订款,然后毫不犹豫的打包了赵云。。
放置柜内,各种觉得没有三国味道,基友来了认同三国味道不足。
之后看张山版 和老演义电视剧 觉得303更还原tv版。
换坑前,又抱着尝试的心态调整了下赵云,对比下吧 大家品评吧 我觉魂作的戴上头盔是赵云 戴束发冠是姜维。。

来自Android客户端1楼2015-02-03 14:47

来自Android客户端2楼2015-02-03 15:11
      擦,这对比。高级黑

3楼2015-02-03 15:51
        说实话 我喜欢303写实的头雕 喜欢魂作的铠甲 魂作的头雕真心不爱 好不容易看到魂作出吕布了 打算入 一看头雕 瞬间无爱了

收起回复
        4楼2015-02-03 16:48
          援你一张

收起回复
          通过百度相册上传5楼2015-02-03 16:50
            关二哥的质量是否比魂作两只好很多?

6楼2015-02-03 16:54
              第一张图 赢了 求单卖头雕

7楼2015-02-03 16:58
                既然LZ认为魂作的没有三国的味道,那当初为何又要购买呢?
                要知道官图和实物的外观基本是一样的,别人呈现了他的设计和造型,你花钱购买了,就说明你认可了这个造型。
                现在不喜欢了,那就是想法又产生变化,不认可这个造型了。。。
                其实这也没什么,毕竟人都是会变的
                出坑或退坑的玩家大有人在,任何模玩坑都是如此。从来都是新人进来,旧人出去。。。
                既然LZ想换303坑了,我真心祝愿303能满足你的想法和口味
                只希望不要到时候又是如你的魂作坑一般,开始一切都喜欢,最后不了了之。。。
                最后告诉你,真正的三国不在模型里,不在游戏里,不在电视上,也不在书籍里,你自己体会吧。。。

收起回复
                8楼2015-02-03 17:11
                  进进出出 很正常

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-02-03 17:25
                    话说魂作的吕布估计什么时候能出货?貌似诸葛亮还没有出货吧

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2015-02-03 17:25
                      被第一张图毒到了怎么办 求双入的土豪试试 换个头雕能解决问题么

收起回复
                      11楼2015-02-03 17:50
                        魂作得赵云头确实很挫。。补发得头更路人。。戴上头盔能好点

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2015-02-03 20:45
                          反正我感觉三国题材本身就是一个坑,让人进去以后就出不来。具体你入坑后买哪家的,见仁见智,看个人喜好呗。至于那些陈年往事……每家公司都在进步改善,只是买家买不买账而已。

13楼2015-02-04 07:00
                            如果龙印出林冲就好了,魂作的头雕总感觉像游戏里的

来自Android客户端14楼2015-02-04 17:16
                              茫茫人海,朋友与我能擦肩而过本就是一种缘分。所谓坑,只是聚齐有相同爱好的朋友,一起分享,一起感知。出出进进,也是正常。之前承蒙朋友厚爱,在下感谢了。本人也是70后,同样经历了老三国的洗礼,也是玩着高达圣斗士长大的一代,相信我们应该有很多共同的语言,也相信我们都对三国英雄有一样的向往,诚然,在对于魂作三国人偶的造型与表达方面我做了尝试,没有按常理认知,或是说没有按大家根深蒂固的已有的认知形象去创造,造成了老人物新形象,要用一定的时间去接受或重新定义,也许,在这个过程中让您觉得背离了概念中英雄原有的模样,那我在此也深表遗憾,但我也相信,随着众多厂商的参与,各种风格的三国英雄都会出现,也会满足不同需求玩家的不同需要,届时,绝对会有朋友喜欢的一款,到时,我依然欢迎朋友来此交流,依然督促魂作的发展。

来自Android客户端15楼2015-02-05 00:44
                                朋友能在临别留一个纪念,我感激不尽,相信是我的产品没有给您带来完美的体验,这会激励我的,谢谢!我们一定会做出大家认为好的产品,道别但不再见,相信朋友会常来。

收起回复
                                来自Android客户端16楼2015-02-05 00:50

来自iPhone客户端17楼2015-02-05 01:10