a.v.a吧 关注:356,690贴子:15,241,381

〖申精〗战地奇葩规矩集锦——致被玩坏的AVA和某游转来的诸君

只看楼主收藏回复

规矩一、JuJuJu之连狙狗去死。个人认为这是战地最奇葩最搞笑的规矩,没有之一!谁特么告诉你打一枪拉一下枪栓的才是狙击,那他么是鬼子的三八大盖好么,退一万步讲,你有钱你先说话,你把运营猪买下来,把连狙下了我们就闭嘴,所以从某游转过来的诸位千万不要啪啪啪,否则屏幕一黑,瞬间就会感到来自A、V之王满满的恶意

IP属地:上海1楼2015-02-03 10:39回复
    规矩二、JuJuJu之禁烟禁雷禁闪光。鸭鸭们,看到阻神们开的阻击房千万不要!不要扔烟雾封路!不要扔手雷砸人!不要扔闪光破点!否则阻神们的飞机票会带着全家女性的问候从天而降!啧啧,不多说了,楼主先缓口气,阻神们无处不在的,据说某年某月某日某区全体阻神联名上书神坛,诸吧友表示已吓尿

IP属地:上海2楼2015-02-03 10:40
    收起回复
      规矩三、JuJuJu之禁止手枪。没错你没看错就是禁止手枪!于是经常便有如下奇葩场景:两大阻神离得都能用枪杆戳到对方菊花了,还你拉下枪栓“啪”,我拉下枪栓“啪”,啪啪啪地跳他么的广场舞!对,这不是战场,这是舞场!鸭鸭君你们凌乱了没

IP属地:上海3楼2015-02-03 10:40
      收起回复
        规矩七、禁南瓜禁西瓜禁榴弹。不要问为什么商城卖了为何不许我用,这都没用!大神们会用灰机票告诉你,什么叫高端爆破

IP属地:上海7楼2015-02-03 10:45
        收起回复
          规矩八、部分图中禁走小道!没错你没看错,就是禁止你走!什么?你和大神说这是战术?拉倒吧,大神眼里只有枪法身法和全套钢铁侠,穷比玩不起正面肛枪就退服吧!都别拦我,我被大神的嚎气震伤了,我要退服!我要卸载!

IP属地:上海9楼2015-02-03 10:49
          收起回复
            插!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-02-03 10:54
            收起回复
              @丿Ghost丶死神

IP属地:上海16楼2015-02-03 10:55
              收起回复
                IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-02-03 11:00
                  @NiiNA_CCshop @风语者01 @战地94玩家 @瑜子_blue @我是最萌的书本 精品贴即将诞生,给点经验先

IP属地:上海来自Android客户端18楼2015-02-03 11:01
                    删了我3楼
                      黐线蜘蛛条蜘蛛丝黐住枝树枝条蜘蛛

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-02-03 11:01
                    收起回复
                      IP属地:上海来自Android客户端20楼2015-02-03 11:01
                      收起回复
                        逗比啊!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2015-02-03 11:03
                        收起回复
                          不能晚死,,鸭子不能打太好, 鸭子不能穿墙

22楼2015-02-03 11:03
                          收起回复
                            @空城之麟 @国中_小怪獣 @木下B秀吉 @love搜不到的我 @我本是天蓬元帅 喷子大队即将达到战场,诸基佬助我

IP属地:上海来自Android客户端23楼2015-02-03 11:03