微小说吧 关注:1,425,326贴子:6,938,528

回复:【原创】微小说:那些年我们错过的爱情

只看楼主收藏回复

暖暖

来自Android客户端3733楼2016-02-29 16:37
    我们分手这么长时间,我遇到过脾气像你的,性格像你的,说话像你的,却在没遇到像你给我这般感觉的。

来自Android客户端3734楼2016-03-01 19:47
      有些人就是这样,意外地出现在你的生命里,留下不可抹灭的痕迹以后,又悄无声息的离去,只留下你一人怀抱着空荡的疼痛和不复存在的回忆,沉默。

来自Android客户端3735楼2016-03-03 07:59
        人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场

来自Android客户端3736楼2016-03-04 07:57
          幸福始终充满着缺陷,人依旧还在只是心已颠沛流离.

来自Android客户端3737楼2016-03-06 17:36
            喜欢朝朝暮暮的爱情,却接受相忘于江湖的陌生。

来自Android客户端3738楼2016-03-07 19:45
              楼主求眼熟啊求眼熟~楼主加油(ง •̀_•́)ง棒棒哒暖暖(。・ω・。)

来自Android客户端3739楼2016-03-07 20:06

来自Android客户端3740楼2016-03-07 20:07
                  其实,我们怀念的那个人,早就死在了旧时光里,只是我们自己不肯放过自己。

来自Android客户端3741楼2016-03-08 17:24
                    @漂~

来自Android客户端3742楼2016-03-11 00:23

IP属地:广东来自Android客户端3743楼2016-03-11 00:27
                        楼主新帖在哪里啊

来自iPhone客户端3744楼2016-04-02 13:40
                          大家爆爆自己的工资吧,再加上地区,反正大家谁也不认识谁,吐吐槽也可以啊

IP属地:海南来自Android客户端3746楼2016-04-15 01:08
                            怎么还不更。

来自Android客户端3747楼2016-04-22 18:16
                            收起回复
                              如果日后这个贴被挖出来,一定要告诉我,因为我也曾经来过

IP属地:海南来自Android客户端3749楼2016-04-25 09:30
                              收起回复