梵高大侠吧 关注:267贴子:22,923
  • 48回复贴,共1

关于油画质感

只看楼主收藏回复

没有内涵和质感的画 是经不起看的 所以 每张画 我力求画面效果丰富 如果有望看原作 该多好。 发一张画的局部30分之一

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-02-02 13:03回复
    每当触摸我自己的画 我就能感触他的灵魂所在。 黑豆说子艺的画空洞 我一半支持 。画太大 ,他的画质感不错 我看过原画 ,但是我能在70.90的尺寸上画下来 他却一直用的是100,80以上的 或者更大,。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-02-02 13:06

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-02-02 13:08

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-02-02 13:10

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-02-02 13:12
            我的画 近看一个角落是一张画 远看一副画是完整的 每次上传色彩和清晰度都变了 所以没了应有的优势。 倘若和子艺放一块 同样的作品大小 我认为他铁定认输。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-02-02 13:15
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-02-02 13:20
                局部感觉还不错,继续加油!

来自Android客户端8楼2015-02-02 14:20
                收起回复
                  激动,非常棒的说。

觉得你和好艺人是两个出发点,一个相对注重体验情景,一个相对注重形式意境。
                  看的手痒,买铅笔先去画速写,电脑用的渣渣没细节变化。

9楼2015-02-02 15:02
                  收起回复
                    没看错人,挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-08-19 19:39
                    收起回复
                      你每一张像这样认真估计就没几个人说你了@vhguhihi

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-08-20 14:16
                      收起回复
                        真漂亮,感谢大侠,以后多发细节 ~拿来仔细研究 ,哈哈哈哈

15楼2015-10-01 20:46
                        收起回复
                          油画质感是直接反应画家是否把画画进去的一大评判标准~

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-10-06 16:41
                          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2018-09-24 10:23