剑灵吧 关注:4,275,013贴子:139,767,684
  • 30回复贴,共1

矮子剑喜欢打架,是祝福s1好还是耀光回内暗黑好

只看楼主收藏回复

还有我听说暗黑有重置武功,为什么我在武器描述上没有看到,几率怎么样?

来自iPhone客户端1楼2015-02-02 11:16回复
    祝福s1

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-02-02 11:21
      闪电侠暗黑好!!!PiaPiaPia电死你丫的

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-02-02 11:24
      收起回复
        人呢

来自iPhone客户端5楼2015-02-02 11:28
          暗黑吧~装逼又回内

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2015-02-02 11:30
            呸~重置CD

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2015-02-02 11:30
              1分2,3次把

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2015-02-02 11:30
              收起回复
                神妙吧!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2015-02-02 11:31
                  喜欢打架当然祝福s1,天禧加50%伤害呢

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2015-02-02 11:32
                    我觉得打架嘛,祝福神妙生魂阿,群殴回血祝福劫难,单挑免控神妙劫难,祝福炎魂,祝福神妙咸鱼,神妙风魂,都挺好的楼主好好考虑吧

来自iPhone客户端11楼2015-02-02 11:33
                    收起回复
                      祝福s1触发buff倒地天禧流光6w 前几天有个极限灵核buff 10w 怕不怕。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-02-02 11:36
                      收起回复
                        不用想了 祝福 暗黑

IP属地:浙江13楼2015-02-02 11:38
                        收起回复
                          打架当然祝福s1最好,一般人上天基本就扔键盘了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-02-02 11:38
                          收起回复