寒武纪年吧 关注:2,356,868贴子:45,271,653

【原创】东京食尸鬼同人——迷(原创受金木攻)

只看楼主收藏回复

是这样吗!原来格式错啦啊哈哈哈…暂定这个名字!第一次在贴吧发文请多指教!文笔有点渣么么艹!爱你们!最爱金木!文荒忍不住发辣!

来自手机贴吧1楼2015-02-02 01:06回复
    前排
    ==============================
    老攻老攻,我给你生宝宝啦☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆
    哪呢哪呢?咋怀上的(๑°⌓°๑),你不是不能……
    老攻老攻快来看啊o(*≥▽≤)ツ┏━┓拍桌狂笑
    怎么了,不就是在刷屏嘛
    对啊⊙▽⊙刷屏怀孕啊!这样我就能给你生宝宝啦(((o(*゚▽゚*)o)))
        ---来自老攻我给你生宝宝辣ヽ(•̀ω•́ )ゝ客户端
    ---来自月末没有流量老攻不在好讨厌@yibufu8ufgk 客户端 

来自Android客户端5楼2015-02-02 01:10
    收起回复
      加油ww

来自Android客户端6楼2015-02-02 01:11
      收起回复
        暖(ฅ>ω<*ฅ)
        --------楼主看起来好好吃⊙▽⊙
         ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
        .★★..
            .*★ *. *..*'   ★
            ★"   鸡肉味   ★
            ‘*.   嘎蹦脆  '*'
              ‘★.     ★’
                 ‘*..★'
           --来自爱Sehun有肯德基吃高大上客户端

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-02-02 01:13
        收起回复
          暖(ฅ>ω<*ฅ)
          ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
          ﹉﹉ 正在开启牛逼模式 请稍后….
          ▉▉▉▉▉99.9%
          正在加载牛逼模式...............
          出现错误,系统已崩溃。
          正在返回逗逼模式………….....
          ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍
          --来自爱Sehun有肉吃高大上客户端

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-02-02 01:14
          收起回复
            加油~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-02-02 01:24
            收起回复
              默默的赞一个233333

来自Android客户端12楼2015-02-02 10:56
              收起回复
                楼主加油么么哒,金木小天使√(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端13楼2015-02-02 10:58
                收起回复
                  楼主继续更太少不够看

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-02-02 11:10
                  收起回复
                    楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端16楼2015-02-02 11:15
                    收起回复

楼主~\(≥▽≤)/~勾搭,勾搭
                      —— 大哥,即使明知你在利用我,我也愿意。即使你不这么温柔,我也会听话。

来自Android客户端17楼2015-02-02 11:17
                      收起回复
                        初来乍到,请多关照。
                        ==================
                        2015,我有三杯酒。
                        第一杯,敬南康白起。2015,35岁,江面上不肯下沉的灵魂,是否能等到那个人。
                        第二杯,敬张起灵。 2015,张起灵,长白山之约,不见不散
                        第三杯,敬苏沐秋,愿岁月护你无忧,愿你永远活在你自己的荣耀中。
                        2015如此期待,如此惧怕。
                        ——来自虐尾专业户客户端
                         —@叶兰熙 的防盗尾巴

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2015-02-02 11:19
                        收起回复