反恐精英ol吧 关注:3,932,039贴子:163,739,016
  • 5回复贴,共1

关于等级补给箱的问题。进来看看。

只看楼主收藏回复

我几个小号前段时间开过了,昨天登陆又有了。现在一个小号都好多强化材料了。你们都是吗?

来自Android客户端1楼2015-02-01 11:00回复
    来人啊

来自Android客户端2楼2015-02-01 11:02
      我不玩游戏啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-02-01 11:14
        来个正常人可以不

来自Android客户端6楼2015-02-01 11:25
          香蕉咋卖

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-02-01 11:40
            《我的挖掘机》
            有些技术我都已忘记
            但我现在还记得
            在一个晚上
            我的母亲问我
            今天怎么不开心
            我说在我的想像中有一台挖掘机
            与众不同最时尚挖掘肯定棒
            整个学校找遍所有的车间都没有
            她说将来会找到的
            时间时间会给我答案
            星期天我再次寻找依然没有发现
            一个月后我去了第二个学校
            这里的人称它为蓝翔技工学院
            时间过得很快夜幕就要降临
            我想我必须要离开
            当我正要走时我看到一个大车间
            那就是我要的挖掘机
            我的挖掘机时尚时尚最时尚
            回家的路上我情不自禁
            挖掘挖掘
            在这光滑的绿化带挖掘
            月光下我看到挖掘臂的身影
            有时很远有时很近
            感到一种力量驱使我的挖掘机
            有了挖掘机天黑都不怕
            一下两下一下两下
            一下一下似爪牙
            似魔鬼的轰鸣
            似魔鬼的轰鸣
            似魔鬼的轰鸣
            挖掘挖掘
            挖掘挖掘
            我给自己打着节拍
            这是我生命中美好的时刻
            我要完成我最喜欢的技术
            在这美丽的月光下
            在这美丽的绿化带
            我告诉自己这是真的这不是梦
            一下两下一下两下
            一下一下似爪牙
            似魔鬼的轰鸣
            挖掘挖掘
            在这光滑的绿化带挖掘挖掘
            似魔鬼的轰鸣
            似魔鬼的轰鸣
            一下两下一下两下
            一下一下似爪牙
            似魔鬼的轰鸣
            似魔鬼的轰鸣
            似魔鬼的轰鸣
            挖掘挖掘
            在这光滑的绿化带挖掘挖掘

来自Android客户端8楼2015-03-06 22:33