无限曙光吧 关注:83,742贴子:4,894,061
  • 10回复贴,共1

【楚】有一个小小的问题(关于三体)

只看楼主收藏回复

《三体》第二部黑暗森林提出面壁者计划,由联合国选出四位面壁者,用来阻止三体文明的侵略。那么问题来了,假如楚轩就是被选中的面壁者之一,他又会用怎样的算计来阻挡三体文明的侵略呢?楚轩会不会有不同于罗辑的计谋策略呢?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-02-01 09:00回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-02-01 09:06
      没看过三体

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-02-01 09:17
        直接召唤渣渣

IP属地:重庆4楼2015-02-01 10:20
          楚轩看过原著,此帖终结

金牛座
          参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
          活动截止:2015-08-08
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-02-01 10:24
            楚轩:几年前才看过的,这么短的时间当然忘不了内容了。。。此帖终结

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2015-02-01 10:41
              楚轩没有z大帮开挂还真不怎么样,估计是设局骗智子吧
                 -- so with sadness in my heart
                  I feel the best thing i could do
                  is end it all and leave forever

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-01 10:52
                8楼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-01 10:55
                  三体星被信念之力击穿

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2015-02-01 11:27
                    三体星被信念之力击穿

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2015-02-01 11:32
                      三体星被信念之力击穿

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-02-01 12:02