影love云吧 关注:33贴子:3,143

抓不住对方的人,纵使抓住了心,又怎么样呢

取消只看楼主收藏回复

一个人的话,要实现幸福,太容易了。
我会努力让自己幸福的。
不需要你的。
然而没有你的话,这种幸福
这种幸福
不要也罢了

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2015-02-01 03:42回复
    我只给自己一个月的时间

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2015-02-01 04:22
      或是太蠢,或是太作

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2015-02-01 04:32
        再等一等
        再等一等吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2015-02-01 04:37
          孤独

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2015-02-01 04:46
            周围全是你,让我如何逃
            我逃得过包围,也逃不过自己的心
            全是你…
            全是你

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2015-02-01 09:36
              源于我也不够坚定
              如果我自己有力量,何必还为之痛苦
              那么,如果我无法有力量,最终还是一样的结局
              我也是个普通的人
              但我必须试一试
              否则我的人生就没有意义

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2015-02-01 09:38
                我讨厌逃避
                但我何尝不也在逃避
                逃不掉的

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2015-02-01 09:53
                  啊,是了
                  不过早晚而已
                  但这一早一晚
                  过去的就是一生啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2015-02-01 11:59
                    我不相信爱情了
                    抓不住对方的人,抓住心又能怎么样,还不一样要隔海相望
                    抓住了人,心是可以慢慢来的
                    什么感情是可以培养的爱情不是这种矫情的话
                    爱情何用…
                    我唯有在看自己如此煎熬之时
                    才相信爱情原来存在

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2015-02-01 12:14
                      说得太好了,关键还是自己没批本事

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2015-02-01 13:21
                        还有两夜而已了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2015-02-02 00:09
                          大傻逼我是个!

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2015-02-02 08:15
                            本末倒置岂不是很滑稽么

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2015-02-02 10:36
                              说过的不忘最终还是忘了
                              我是这般虚伪的一个人

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2015-02-02 12:14