安倍晴明吧 关注:18,525贴子:348,896

【安倍晴明】找文!

只看楼主收藏回复

如题 有人知道哪些讲关于晴明和贺茂沙罗的文或者小说吗?!

来自Android客户端1楼2015-02-01 00:15回复
    《错落逢樱》【晋江文学城】:个人最爱的一部
    《平安京三生录》【小说阅读网】:笔者不才自己写的
    晴明沙罗的文不太多,sorry啦,同人的话百度百科小说那一栏里倒是有不少,希望可以帮主到楼主

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-02-01 01:31
    收起回复
      就没有不是穿越的。。就只是关于晴明和沙罗的文吗

来自Android客户端3楼2015-02-01 17:47
      收起回复
        平安京之少年阴阳师物语。卤煮慎进,从零几年开始第一部至今仍是坑

来自Android客户端4楼2015-02-02 00:11
        收起回复
          感觉大部分,,,,,还是穿越或者那啥啥啥,,,因为沙罗连野史,,,也算不上吧,,,

IP属地:日本来自Android客户端5楼2015-02-02 11:26
          收起回复
            不造,沙罗很悲惨啊,难产。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-05 21:16
            收起回复
              你可以自己试试写啊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-02-06 19:22
              收起回复
                晋江上有吧?
                 ——朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。
                 ——旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-02-06 20:57
                收起回复
                  阴阳师物语
                     ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍
                        月岂昔时月,春非昔日春。
                       此身独未变,仍是昔时身。 

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-02-06 21:18
                  收起回复
                    额,那个,据我所知,也就只有【阴阳师物语】符合露珠的条件了,虽然是短篇小说,但是真的挺好看的

11楼2015-02-06 23:18
                    收起回复
                      其实老实说。。。。我所有看过写沙罗的文都。。。写的。。。很。。。额额。。。。然后沙罗的性格都崩掉了,我的沙罗不是那样的啊啊啊啊啊啊。。。。不过我设定的沙罗大约是独一无二的,那样的性格几乎没有人有吧

来自Android客户端12楼2015-02-07 09:36
                      收起回复
                        很喜欢自己画的这张沙罗跟晴明//////感觉很可爱

来自Android客户端13楼2015-02-07 14:31
                        收起回复
                          个人觉得vi婶写沙罗难产觉得很智障。。。。。。。虽然是杜撰的,但还是觉得很白痴= =一点悲剧的感觉都没有。。。。

来自Android客户端15楼2015-02-07 19:39
                          收起回复
                            对了,楼上的那位亲,你如果喜欢沙罗,那可以来沙罗吧

16楼2017-02-10 18:50
                            收起回复
                              此贴已坟,勿回复,违者封一天
                              ————安倍晴明吧封楼线————
                              ——来自晴明家小莲花的客户端(๑• . •๑)

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-02-11 09:34