宫廷风云吧 关注:24,886贴子:517,161

【宫廷风云】就这样一起安静的走下去-----致一休哥

只看楼主收藏回复

迫于一休哥的淫威不得不开个帖子写写和他的故事(ps:其实他想当贴吧男主

来自iPhone客户端1楼2015-01-31 21:49回复
    没抢到沙发。师太

来自iPhone客户端3楼2015-01-31 22:02
    收起回复
      开新区的前一天一休一致在说明天12点一定要准时去,可是我去了发现他不在,等我升到40级的时候他依然米有出现,我当时就在纠结我要不要充钱,要不要留在这个区。后来他私我说他睡过了。于是我们就充钱秒级拜师然后领了亲爱的小落落~~~~日子就这样开始了,虽然老打不着花,还一不小心就把小落落给喂残废了但还是感觉挺开心的。一休总说玩不下去是因为米有遇到对的人,那我们算是遇见最对的彼此么?~

5楼2015-01-31 22:27
      收起回复
        我就说你写不出来了嘛

来自Android客户端6楼2015-01-31 22:50
        收起回复

来自iPhone客户端9楼2015-01-31 23:20
            一休根本不管好看与否就都买了,有的真的丑到无法照相

10楼2015-01-31 23:22
            收起回复
              其实我喜欢潇湘公主

11楼2015-01-31 23:22
                @一休哥丷 你就会瞎折腾

来自iPhone客户端13楼2015-01-31 23:49
                收起回复
                  实在想说。媳妇儿。你确实不适合写。好好个过程,让你直接写成译制片

来自iPhone客户端15楼2015-02-01 01:58
                    求更新

来自iPhone客户端17楼2015-02-01 02:48
                    收起回复
                      再次回归依然菜鸟一个,随便选了个最新的区131。在那里认识了卧槽、尼玛、天王盖地虎、宝塔镇河妖…记不大清名字了都。依旧只会秒级的我依然对这号称泡妞神器的游戏一知半解,茫然的酱油着。也就是在131,我听说了有落落这号人物的名字…
                      131也没留住我不安分的心,几天后开新区,我果断去了132。缘份这东西。我不信,一直认为人定胜天活在当下。可就在那,遇见了她!
                      依旧新区秒级,结婚,生娃,打花,重复着最初的开始。开始注意落,只是因为不停的刷频打花,因为第一天的新区,秒级快的基本3花全收。作为晚上6点多才进区的我也是注意着等级的排行情况。

来自iPhone客户端19楼2015-02-01 03:31
                      收起回复

来自iPhone客户端24楼2015-02-01 07:43
                        收起回复
                          哇…你们的阴谋竟是爆这张截图……谢谢导演给安排戏份…谢谢师父和师父夫再gei安排两句台词呗……接受潜规则…自带赞助

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2015-02-01 08:31
                          收起回复
                            突然间想起。二念第一次酸性大发的情景
                            虞姬:我家大王来了
                            项羽:我只要做你一个人的王,足以
                            瞬间酸倒全服

来自iPhone客户端28楼2015-02-01 08:37
                            收起回复