小猪烟斗吧 关注:25,801贴子:394,043
  • 11回复贴,共1
作为一个抽了5,6斗的新手来说今天终于一斗抽了90分钟,虽然期间点火7,8次。用的是5块钱一只的国产大玉米,抽的原木蛙,第一斗抽的就是原木蛙,第一斗抽了40分钟,点火好多次……后来在抽965和tom大叔时都在半个小时,还不停点火,不知为何。刚才一斗抽了90分钟,感觉好兴奋。请各位大神指点下,为什么老熄火?(就在刚才后续买的草也到了哈哈)

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-01-31 18:29回复
    草太湿,或者装草问题吧。太紧太松都不好,我也新手,现在基本一斗到底,常用压棒压压灰

来自Android客户端3楼2015-01-31 20:49
    收起回复
      慢慢就会有经验了 我就是玉米斗 我非常喜欢玉米斗 玉米斗扛造

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-01-31 21:36
        这个原因就太多了,草的湿度,装草的方法,点火的方式,你抽吸的方式。这个只能你一点一点的自己体会,但是没事多吹吹还是好的!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-01-31 23:06
        收起回复
          三层我控制不好,后来用瓶塞就好多了,建议你多试试各种不同的方式

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-01 01:47
          收起回复
            抽吸还有醒草,一开始应该是跑湿不够

7楼2015-02-01 02:17
              同为新手,共同前进 !
              ——————【生活就是从一个坑跳到另一个坑,坑里全特么是水,水里还尼玛有钉】

来自Android客户端8楼2015-02-01 11:04