新神奇传说3吧 关注:2,665贴子:29,628
  • 16回复贴,共1

小学时玩爆的游戏~今天突然回想起来想在玩一次..

只看楼主收藏回复

看书看着看着想到了这款游戏....可忘记了名字...然后拼命的百度搜 “一个rpg游戏 有一幕是看到女角色洗澡”
什么什么的依旧找不到然后搜了个rpg走格子游戏 有一幕看到女角色洗澡就找到了~2333 正打算再
玩一遍~~~

1楼2015-01-31 14:48回复
    以前是在小区里捡到了一张游戏碟。。。碟的封面是宠物小精灵的,回家安装发现是这款游戏...结果玩下来
    觉得挺好玩的真是太巧...

2楼2015-01-31 14:52
      看洗澡图找到游戏简直了。。。。
      还有捡到游戏碟也是奇遇

IP属地:福建4楼2015-02-01 12:38
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-02-03 06:37
          洗澡的时候我大瓦妮可不在

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-02-04 17:39
          收起回复
            醉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-02-17 00:32
              我是后来搜的rpg 四个颜色头发

IP属地:北京10楼2015-03-25 10:29
                我现在蛋疼的是win8怎么才能调整16色位正常运行Orz

11楼2015-03-29 15:19
                收起回复
                  我也是小学时候玩的,那时候困在时间那一关,现在打算重温一遍

IP属地:江苏13楼2015-08-11 05:49
                    我忘记了名字,百度了下是“一个游戏,双胞胎封印魔王”。然后就找到了。

14楼2016-10-02 16:46