银魂吧 关注:1,817,432贴子:25,333,533

回复:【剖析】从多个角度,剖析整理《银魂》的创作思路

只看楼主收藏回复

看完后满脑子都是“发生关系"四个字镇楼图跟高坂有一拼
已收藏,坐等更新♪(^∇^*)

来自Android客户端68楼2015-01-31 17:24
收起回复
    好有道理,更新求艾特

69楼2015-01-31 17:32
      楼主好厉害

来自Android客户端70楼2015-01-31 19:16
        过生日还来更贴,你真是敬业啊。。

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2015-01-31 20:00
        收起回复
          突然觉得镇楼的3p好棒…总之分析赞一个

IP属地:辽宁72楼2015-01-31 20:43
          收起回复
            看帖的时候总有人讨论镇楼图,翻回去一看。。。

来自Android客户端73楼2015-01-31 22:41
            收起回复
              下面来讲,《银魂》格局。

猩猩在《银魂》中,设定了很多朋友圈(日漫常说的羁绊,真是基情满满的词。。。)楼主管这种关系圈,叫【锁】,取【锁定】之意。这些人际关系的【锁】环环扣紧,让《银魂》中的大部分人,拥有牢固的感情基础。即使暂时是对立关系,但可以预见,将来的“结盟“,将变得趋于可能。

74楼2015-01-31 23:55
              收起回复
                我认为又子和神乐应该是无情关系,万齐和山崎是有情关系吧(万退很萌的
                不是我要挑刺哈因为喜欢万齐和又子所以多看了两眼

76楼2015-02-01 00:46
                收起回复
                  今天太累了,想睡觉了,明天来讲万事屋,对于《银魂》格局的意义吧。

78楼2015-02-01 01:03
                  收起回复
                    真是看了半天呢 分析的真是厉害 马克一个 明天继续

IP属地:新疆来自iPhone客户端79楼2015-02-01 01:27
                      又到这么晚。。从生日的凌晨一直写到过完生日的凌晨。。你也是蛮拼的

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2015-02-01 13:07
                        我…我没看…就是…就是…怎么这么像黄图哥的画风@高坂孝银 →_→

来自Android客户端82楼2015-02-01 13:11
                        收起回复
                          镇楼图不会导致整楼被和谐吗?!

IP属地:北京来自Android客户端85楼2015-02-01 16:29
                          收起回复
                            伪前

来自Android客户端90楼2015-02-01 22:48
                              膜拜大神

IP属地:内蒙古来自Android客户端92楼2015-02-01 22:51
                              收起回复