芭比吧 关注:156,284贴子:1,955,662
  • 9回复贴,共1

【BARBIE-IT娃】150130▏噜

取消只看楼主收藏回复

几个月前的上个帖子 被百度吸噜 说我广告太多 真素一只死野鸡
这次新图 加个别上次的混着发了
我是个念旧的穷逼 娃基本到了我这里就再不会转了。。又没钱买很多所以 好几位麻豆都是次次出场 看烦了的就无视吧这次基本都是瞎拍的 很多连衣服都懒得穿。。盒子里裸着拿出来 五秒钟拍完就打回去了。。

新人小麻子和路痴镇楼(也都来了个把月了。。第一次拍。。)

IP属地:新疆1楼2015-01-30 21:51回复
    双子楼~
    新娘是我相当喜欢的娃 实物非常有灵气 不过我技术有限拍出来总是呆呆的
    这次是偶然抓拍一张 本来是废图 结果黑白效果拯救了它 哈哈哈

散货遍地开花的Yuri

IP属地:新疆8楼2015-01-30 22:04
    收起回复
      我最爱的PP

最后很魔性的一张。。

IP属地:新疆9楼2015-01-30 22:07
      收起回复
        妖精Rayna的楼

IP属地:新疆10楼2015-01-30 22:09
        收起回复

小V的楼~ 我还挺喜欢三代脸的 有一代的神韵(当然是比不过的。。) 又年(pian)轻(yi)一些 虽然有时候看着像猴子。。 所以还买了大会蓝色的 也到家了 不过没拍 下次吧。。

IP属地:新疆13楼2015-01-30 22:15
          收起回复

Erin一楼 我很喜欢的一个冷门娃 她不能再上相了 价格也比较低 喜欢的赶紧都去买买买 这个白富美不会让你失望的

IP属地:新疆14楼2015-01-30 22:17
            收起回复
              这楼盖给几个老女人

这个尤金的头发真是让我无语啊无语。。我不喜欢娃娃头上有发胶 但是这个洗完就彻底长短不齐乱七八糟。。我只好裹着头套了,,

这两件衣服是@热爱质感 亲做的 黑的开叉裙是我设计的哦 哈哈哈 V穿的那件我非常喜欢~

IP属地:新疆15楼2015-01-30 22:21
              收起回复

俄罗斯超模大傻的楼 Dasha脸膜在我心里地位相当高 老款当时买不起 就买了个Purity植发改妆 结果下来价格还不如买个老款 眼妆是按Engaging伊利斯女神改的 效果我还是很满意的感谢壮士

IP属地:新疆16楼2015-01-30 22:23
                收起回复

Alexandra的JW内衣新广告做结尾 出片不易 还总被删 且看且珍惜 点大效果更好

IP属地:新疆17楼2015-01-30 22:26
                  收起回复
                    @时而狂野 抱歉啊手滑按错给删了。。。。

IP属地:新疆来自Android客户端37楼2015-02-01 11:29
                    收起回复