星月菩提吧 关注:951,607贴子:14,165,812
  • 24回复贴,共1

求各位大神帮看看,15*10玄月手串,略氧化,350买滴,是

只看楼主收藏回复

求各位大神帮看看,15*10玄月手串,略氧化,350买滴,是

来自手机贴吧1楼2015-01-30 21:03回复

来自手机贴吧2楼2015-01-30 21:07
      是否划算啊

来自手机贴吧3楼2015-01-30 21:09
        求帮忙看看

来自手机贴吧4楼2015-01-30 21:21
          合适 值了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2015-01-30 21:22
          收起回复
            我500入的3个多月了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2015-01-30 21:27
            收起回复
              这个100元行不

来自手机贴吧7楼2015-01-30 21:36
              收起回复
                您那有点小贵啊,品相就一般,但也差不了多少,习惯就好,说错勿怪

来自Android客户端8楼2015-01-30 21:39
                收起回复
                  这个价不错啦,一般这个品相的普通珠子,也要25一颗

IP属地:江西9楼2015-01-30 21:43
                  收起回复
                    求更多大神评论,怎样去氧化

来自手机贴吧10楼2015-01-30 22:10
                      桃园结义之前,张飞和关羽正巧在同一个地方学写毛笔字,写完一看,自己很不满意,不由得对旁边的关羽说:我字好丑,你呢?关羽放下手中的毛笔,两手抱拳对张飞说到:好丑你好,我字云长。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-01-30 22:10
                        求更多大神评论

来自手机贴吧12楼2015-01-30 22:22

来自iPhone客户端13楼2015-01-30 22:44