利韩吧 关注:10,267贴子:147,606

【汉化作品】梦的住人Ⅲ

只看楼主收藏回复

请先阅读完第一、第二集后,再行观看本集汉化。
梦的住人Ⅰ
http://tieba.baidu.com/p/3187552808
梦的住人Ⅱ
http://tieba.baidu.com/p/3476822243
P站id:44225912
翻译:老木
嵌字:歆之

1楼2015-01-30 18:55回复

2楼2015-01-30 18:57

3楼2015-01-30 18:58

END
        这篇作者已经完成了,但后面篇幅还不少,后续敬请期待。

4楼2015-01-30 18:59

IP属地:浙江5楼2015-01-30 19:04
            这个系列又更了好开心!少年利威尔实在是别有一番风味,我全都包了,这种话三十岁的利威尔大概无论如何也说不出口吧,全裸待机等待后续,汉化组的天使们辛苦了!

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-01-30 19:21
              太精彩了,期待后续!

IP属地:上海7楼2015-01-30 19:48
                兵长日后如果恢复记忆的话一定很有趣】鬼畜笑

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2015-01-30 20:04
                  汉化辛苦~wwwww

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-01-30 21:26
                    嗷嗷来了来了先发射一个再看

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-01-30 21:34
                    收起回复
                      咬嘴看着都觉得疼 喜欢的感觉不会因为失忆就散去 反而会在之后愈来愈浓 赞噢噢噢噢

来自Android客户端11楼2015-01-30 22:12
                        汉化辛苦这位作者的画风一开始有点不适应,但看久了发现还是很漂亮~故事也很棒期待后续

IP属地:北京12楼2015-01-30 22:35
                          尼玛,说起失忆便瞬间想到小哥。。。。

来自Android客户端13楼2015-01-31 10:41
                          收起回复
                            这个系列很棒啊,汉化辛苦了

IP属地:澳大利亚14楼2015-01-31 12:19
                              唔,这篇出来比我想象的快多了,为啥会觉得在结局前会再虐一吧呢,心揪啊

来自Android客户端15楼2015-02-01 00:27