机械师笔记本吧 关注:1,224,123贴子:1,719,063

回复:机械师水冷改装,风冷贴合加强,加涂进口导热膏

只看楼主收藏回复

真能折腾,顶一个

32楼2015-02-02 00:12

IP属地:山东33楼2015-02-02 09:43
    收起回复
      机器收到了,进口的导热膏就是好使,比机械师原带的强多了,不开水冷,压力测试温度不超过80,CPU使用率85%,太给力,水冷开启,CPU温度秒降,压力测试状态下温度保持40度左右,冷却效果可以说是冰点了。

IP属地:山东34楼2015-02-02 09:45

IP属地:山东35楼2015-02-02 09:50
        收起回复

IP属地:山东36楼2015-02-02 09:58
          收起回复

IP属地:山东37楼2015-02-02 13:39
              厉害

来自Android客户端38楼2015-02-02 14:13
                厉害

来自Android客户端39楼2015-02-02 14:40
                  不错 不错~~你这个箱子还挺个性的

IP属地:广东40楼2015-02-02 14:47
                    我只想说笔记本而已,有必要吗?
                    我跟你什么仇什么怨你开挖掘机来吓我 一步一步似爪牙地逼近我吓得我辣条都掉了 你有钱你任性你的项链两千多却连一百块都不给我 还叫掏粪男孩来抢我的小苹果
                       --来自宇宙超级无敌光脑客户端

来自Android客户端41楼2015-02-03 00:52
                    收起回复
                      机械师M510改水冷第一人……动手能力太强了!温度下来了,风扇的转速是不是也就降了?

IP属地:广东42楼2015-02-04 09:58
                      收起回复
                        不如上台式

IP属地:广东44楼2015-02-06 13:51
                        收起回复
                          卧槽,期待已久

IP属地:山西来自Android客户端46楼2015-02-06 19:04
                            这个配置的机子发热量有那么大吗?

来自Android客户端47楼2015-02-07 00:47
                              京东客服咖啡色

来自Android客户端48楼2015-02-07 00:55