湖北工业大学吧 关注:204,439贴子:6,304,775

现在假钱特别多,告诉大家一个辨别真假钱的方法

只看楼主收藏回复

现在假钱特别多,告诉大家一个辨别真假钱的方法:用火烧!真钱烧完是灰色的灰,假钱烧完是黑色的灰,我刚试了一下,很准,我们家的钱都是真的,放心了!.......你们也试试吧........不说了,我心脏不舒服.......先去躺一会

来自Android客户端1楼2015-01-30 12:59回复

来自Android客户端2楼2015-01-30 12:59
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-01-30 13:00
      收起回复
        单纯的放图

来自Android客户端4楼2015-01-30 13:04
        收起回复
          机智到不行

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2015-01-30 13:07
          收起回复
            真特么能水…

来自iPhone客户端6楼2015-01-30 13:07
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-01-30 13:13
              收起回复
                这个我同学发说说的。水水水

来自Android客户端8楼2015-01-30 13:25
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-01-30 13:27
                  收起回复
                    烧了没有你说的这俩种灰啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-01-30 13:30
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-01-30 13:32
                      收起回复
                        吓得我赶紧把身上仅有的五毛烧了,是灰色的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2015-01-30 13:54
                        收起回复
                          我就是来水经验的,据说没有15字不给经……

来自Android客户端13楼2015-01-30 14:34
                          收起回复
                            妈蛋,我刚刚试了一下我手上的那张一百,居然是黑色的!!!我昨天就怀疑它是假的了!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-01-30 14:49
                            收起回复
                              吓死我,把存钱罐砸了一堆硬币都丢进火盆里烧了半天都没见灰。。。请教楼主是不是我烧的方法不对。

来自Android客户端15楼2015-01-30 14:53
                              收起回复