丶阳阳生日快乐吧 关注:16贴子:1,275

阳阳。爱是等待是细水长流

只看楼主收藏回复

@唯爱y武艺 距离你生日还有55天。多想给你一个拥抱,紧紧的暖暖的。然后让你感受到我的重量嘿嘿

来自Android客户端1楼2015-01-30 12:11回复
    爱着你是我改不掉也不愿改的习惯。

来自Android客户端2楼2015-01-30 12:14
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端3楼2015-01-30 12:15
        我爱你

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-01-30 12:49
        收起回复
          看我贴吧都十一级了呢

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-01-30 12:49
          收起回复
            把地址给我吧,寄点照片给你。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-01-30 12:49
            收起回复
              我还是把琪琪删了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-01-30 12:49
              收起回复
                桌面的倒计时放了好多天了呢

来自Android客户端8楼2015-01-30 13:03
                  看着倒计时也是好开心

来自Android客户端9楼2015-01-30 13:03
                    我觉得呢,被一个人左右自己的情绪好像挺亏的。可是有什么办法呢

来自Android客户端10楼2015-01-30 22:14
                      心好累。阳阳,好想现在你就在我旁边。能和你聊聊天,看你笑。然后就这样睡着。是不是多好呢?

来自Android客户端11楼2015-01-30 22:15
                        连一个聊天的人都没有,每天晚上都是凌晨才睡。每天就对着手机对着贴吧,也不回贴我就这么看着她们聊的很开心。我就这么于孤独做伴,日复一日我也是快疯了

来自Android客户端12楼2015-01-30 22:17
                          我不介意孤独,比较在乎你孤不孤独

来自Android客户端13楼2015-01-30 22:18
                            看到你那么开心我也没什么遗憾的

来自Android客户端14楼2015-01-30 22:18
                              我怎么吃醋吃的这么厉害啊。真不像我

来自Android客户端15楼2015-01-30 22:20