沈庭芳浮标吧 关注:1,162贴子:79,564

沈庭芳1303c相当爽啊

只看楼主收藏回复

在李叔那买的沈庭芳1303c浮漂,用上后其他漂都不太用了,祸害啊@李叔在此 ,4米5手杆原来的漂晴天看看还可以,稍微暗点了,漂尾基本就看着很累了(发现池海尾漆是不咋滴),后来换了1303c,哎呦,我去,眼睛马上放松很多,好亮啊,而且感觉细微的小顿口也很清晰,好漂,朋友看后也马上买了套,主要一套优惠好多

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-01-30 00:01回复
    目测鱼护短了继续改善装备吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-01-30 00:07
    收起回复
      恭喜,入手利器
                  --沈庭芳浮标吧,有你更精彩

来自Android客户端3楼2015-01-30 00:17
      收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2015-01-30 00:33
          他就是天天放毒!我都被他毒的无药可救了!!

来自Android客户端5楼2015-01-30 00:37
          收起回复
            都是坏人!

6楼2015-01-30 08:14
              老沈的漂尾确实有独到之处

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-01-30 08:16
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-01-30 08:23
                收起回复
                  一套多少

来自iPhone客户端9楼2015-01-30 08:54
                  收起回复
                    中毒了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-01-30 10:10
                    收起回复
                      又得瑟

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2015-01-30 15:11
                      收起回复
                        行程漂不错,就是这鱼也太不咋的了,和漂子不般配

来自Android客户端12楼2015-01-30 17:22
                        收起回复
                          没有一点点防备,也没有一丝顾虑,我就这样回复,在你的帖子里,带给你惊喜,情不自己。可是我偏又这样,在你不知不觉中,悄悄地消失,从你的帖子里,没有音讯,剩下的只是经验

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江13楼2015-01-30 18:34
                          收起回复

来自iPhone客户端14楼2015-01-30 21:31
                              豪都是整盒整套滴买

IP属地:云南来自Android客户端15楼2015-02-02 12:19