民媚吧 关注:2,028贴子:146,730

【原创】民媚文——重来之幸福

只看楼主收藏回复

一楼上镇楼图,顺道敬度娘

IP属地:四川1楼2015-01-29 22:09回复
    ~\(≥皿≤)/~~\(≥皿≤)/~~\(≥皿≤)/~~\(≥皿≤)/~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-01-29 22:10
      哈哈前排还以为有很多人呢

来自Android客户端3楼2015-01-29 22:11
      收起回复
        亲加油。。我曾动过写文的念但太累

来自Android客户端4楼2015-01-29 22:11
          有新文,好开心

来自Android客户端5楼2015-01-29 22:12
            楼楼加油

来自Android客户端6楼2015-01-29 22:12
              哈哈,又有文看了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-01-29 22:13
                请仔细阅读以下食用说明,介意者慎入,楼主不希望自己的帖子不和谐,合理意见欢迎:
                1.武媚娘传奇是今年我除了古剑外追的唯一一部电视剧,也是继古剑之后,让我又一次提笔写同人的电视,因为太喜欢民媚了,它是继古剑的官配后再一次让我揪心,让我泪流满面的cp
                2.原想过几天再开,毕竟本人的坑实在是太多,但实在是忍不住了。
                3.楼主是大三学生,因为要准备考研,时间不是特别多,大家可以叫我小泪。
                4.这是一篇民媚文,中长篇,是一篇甜文,暖文,楼主不太会写虐文。
                5.这是李世民死后重生到媚娘刚入宫时的文.楼主不习惯写现代文,而且个人觉得脱离那个时代,脱离那个身份,他们就不再是他们了。
                6.历史上李世民28岁登基,做了24年的皇帝,武媚娘入宫时他是40岁,为了让两人年龄不要差那么大,也为了让两人多相守一段时间,在这里把李世民登基的岁数改为20岁,此时他30岁,武媚娘14岁。
                7.此文与历史无关,只是一篇纯粹因电视剧而产生的同人文,只为了给他们一个美好的结局,所以两人会有孩子,武媚娘自也不会只是才人。
                8.楼主不会黑剧中任何一个人,更不会刻意去虐任何一个人,包括长孙无忌,徐慧,高阳,李治等,尤其是李治,电视剧中他是善良的,只是不适合当帝王。我欣赏他的深情,也许他方式错了,但他其实只是个孩子,我不会去苛责,毕竟面对爱情,又有几人可以真的冷静面对。所以在我的文中,他会有另一份幸福美满。
                主线剧情尽量跟着原著小说走,电视中很多被删掉的粉红会尽量根据小说补上,当然会有所改变,毕竟是同人。
                9.楼主文笔不好,创意也不怎样,但不会弃坑,会坚持写下去,更新不定时,有空有灵感就更,但近一个星期,楼主要着重在另一篇将要完结的文上。
                10.最重要的一点,这应该是清水文。楼主属于看字母都会脸红看不下去的一类人,就更是写不来字母君,也没有勇气写,度娘很傲娇的。

IP属地:四川8楼2015-01-29 22:13
                收起回复
                  太期待了

来自Android客户端9楼2015-01-29 22:15
                    不虐自然最好。。是要写前世今生么

来自Android客户端11楼2015-01-29 22:16
                    收起回复
                      又有新文

来自iPhone客户端12楼2015-01-29 22:17
                      收起回复
                        这篇文的开头和大家的文都蛮像的不是大叔又复活了吧?大叔最近复活的真勤啊。。坐等下文

来自Android客户端13楼2015-01-29 22:19
                        收起回复
                          等文

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-01-29 22:21
                          收起回复
                            好贴要顶,理想美好,现实残酷,真希望这次美好的理想就是现实
                            楼主加油

15楼2015-01-29 22:22
                            收起回复
                              复活的大叔估计更容易情动吧,楼主多来点粉的

来自Android客户端16楼2015-01-29 22:23
                              收起回复