国际米兰吧 关注:3,264,651贴子:109,365,940

水泥罐车是否有某种直击人类最纯真的灵魂的魔力?

只看楼主收藏回复

我表姐的孩子不到三岁,去年儿童节的时候,他爸了一套玩具给他,里面有各种车的模型,有跑车,吉普车,大巴车,挖掘机,结果孩子看到最不起眼的水泥罐车模型,却陡然眼睛一亮,从此天天拿着水泥罐车玩,看到工地上的水泥罐车,就挪不动步了,看一两个钟头都不肯走,而且立下志愿长大以后要去开水泥车!
更离谱的是,说梦话都念叨着水泥车!
孩子他爸现在天天发愁,说这孩子将来也不会有出息了,一个水泥车就把他的魂给勾走了。
为了纠正孩子三观,孩子他爸带他看车展,去各种4S店看各种豪车,结果孩子还是只对水泥车感兴趣,当水泥车司机的志愿毫不动摇。
没有人知道为什么那些光鲜靓丽的豪车都不入这孩子的眼,工地上灰头土脸的水泥车却让他魂牵梦绕,难道这成年人眼中其貌不扬的水泥车竟然真的这么有魔力,难道我们只是被世俗观念蒙蔽了眼睛所以发现不了水泥车那种能够打动人类纯真本性的美?

IP属地:四川1楼2015-01-29 21:39回复
    这孩子将来一定会成为搬砖工人中的霸主

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-01-29 21:41
    收起回复
      我小时候也特别喜欢水泥车,还有渣土车和挖掘机

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-01-29 21:41
      收起回复

IP属地:四川4楼2015-01-29 21:41
        收起回复

IP属地:四川5楼2015-01-29 21:41
          收起回复
            工头的天分

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-29 21:42
              lz俨然一副雷萨事业部员工的叼样

7楼2015-01-29 21:43
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-01-29 21:44
                  我记得我小时候也最喜欢这种的了 水泥车 挖掘机 推土机

来自Android客户端9楼2015-01-29 21:46
                    我小时候看到大卡车也是一样,尤其是巨大的卡车,现在很讨厌这些东西

10楼2015-01-29 21:46
                      我小时候的梦想是当一个卡车司机我会说?

IP属地:重庆11楼2015-01-29 21:46
                        小学时看达喀尔拉力,看那卡车在沙漠中狂奔 何其得爽

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2015-01-29 21:49
                        收起回复
                          我小时候喜欢火车 想长大开火车 可能小的时候心里单纯 没那么多心思 自己喜欢就好 现在不一样了 现在长大了 都选豪车 有面子 有钱的象征 你说的小的时候灵魂什么的 我觉得是这么回事

来自iPhone客户端14楼2015-01-29 22:00
                          收起回复
                            小孩想的东西都是一阵一阵的,急啥

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2015-01-29 22:04