蓝铅笔插画吧 关注:990贴子:4,165
  • 21回复贴,共1

额,给点…额…给点…评价……额

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-01-29 21:02回复
    线条要流畅,不需要太细致,但是也不要这么粗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-01-31 15:36
      不要乱

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-01-31 15:36
        楼主可以先把线稿打好之后,再新建一层再描一遍。把线处理的干净些,再去上色会比较好。现在的感觉有点毛躁哦。PS:你这是有鼠标画的么

IP属地:浙江4楼2015-02-01 09:54
          手机画的??

来自Android客户端5楼2015-02-10 23:18
          收起回复
            鼠标画的?!膜拜,第二张眼睛颜色喜欢

来自Android客户端6楼2015-02-11 11:07
            收起回复
              干吧得!~~~~

IP属地:浙江7楼2015-03-04 17:03
                萌哭我(∩_∩)

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-04-24 20:37
                  佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。
                   “大师,看我的破军终于齐了!”
                   “……”
                   “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”
                   “……”
                  “少林的路我比秀坊还熟悉呢!”
                  “……”
                   “大师……”
                   “嗯?”
                  她红衣似火,艳若桃花 。
                  “我要嫁人了。”
                  ……不知何故,佛珠散了一地。“阿弥陀佛。”    

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2015-07-20 09:19
                  收起回复
                    为什么不学习人体呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-09-27 10:59