电动车维修吧 关注:55,327贴子:683,343

怎么一下搞坏控制器,专业的进

只看楼主收藏回复

以前老刹车断电坏的让他们换控,有的龟孙还回去测,上次朋友告诉我,以后不走了,先那个短接线,短接转把负极和电门锁线,一下就坏了,今天有个简易款的,我短接了下仪表烧了,线路板烧着了

来自手机贴吧1楼2015-01-29 18:24回复
    追后控制器还没坏,难道控制器质量就这么好,

来自手机贴吧2楼2015-01-29 18:26
      追后控制器还没坏,难道控制器质量就这么好,

来自手机贴吧3楼2015-01-29 18:26
        专业搞控制器的高手呢

来自手机贴吧4楼2015-01-29 19:03
        收起回复
          把正极短接相线,拧转把,直到烧为止

5楼2015-01-29 19:04
          收起回复
            要修好我不会,搞坏随便一下就行的,

6楼2015-01-29 19:36
            收起回复
              这个好像很简单的,LZ是修车的么?

7楼2015-01-29 19:48
                我操!

来自手机贴吧8楼2015-01-29 19:51
                  我的意思是人家来时有电不走,不过不是控制器坏了,怎么一下给他搞坏,换了控在修别的地方,楼上的还得转把加电,人家走给人家杂能坏,坏了还得赔 精修电动 19:51 回复 删 电动车维修吧 < 贴吧 < 百度

来自手机贴吧9楼2015-01-29 19:52
                  收起回复
                    前提是顾客还在身边看着,不要有太大动作,一下秒杀控制器

来自手机贴吧10楼2015-01-29 19:53
                      前提是顾客还在身边看着,不要有太大动作,一下秒杀控制器

来自手机贴吧11楼2015-01-29 19:53
                        趁着不注意把转把插件任意一根用力拽断,这样真的是控制器坏了,换下之后再把线焊好,还能卖二手的

来自Android客户端12楼2015-01-29 20:17
                          这生意能做久吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-01-29 20:22
                            12楼,骚主意,晕有的人家闲贵不换,你说控坏了,人家推到别的地方没换控修好了,就永久失去一个客户,我想要就是真的搞坏,修不好,必须换控的那种

来自手机贴吧14楼2015-01-29 20:25
                              按你这么说你说控坏了,他不信跑别人家问,问完了直接换了怎么办

来自Android客户端15楼2015-01-29 22:39
                              收起回复