网游之修罗传说吧 关注:6,257贴子:50,098

《逆天邪神》重要女性角色设定

只看楼主收藏回复

茉莉
出场年龄:十三岁,星神界十二星神之一,继承天杀星之力。红发红眸,一身红衣,残暴无情,手染无数鲜血,视人命如草芥。
夏倾月
出场年龄:十六岁,主角云澈明媒正娶的妻子,冰云仙宫的“冰月仙子”,有着倾国倾城之姿,外表清冷孤傲,实则内心有着温柔娇弱的一面,一身冰蓝长裙。如一朵绝美而冰冷的雪山冰莲。
小妖后
出场年龄:七百三十二岁,妖皇义女,妖皇消失、小妖皇死亡后成为幻妖界第一个女性帝王。有着强大的力量,个性刚强自闭,从不对任何人吐露心扉,亦不信任任何一个人。有着媚惑天下之姿,却一身死气沉沉的灰衣,毫无艳气,眼神更是寒若刀锋,让人无法直视。
萧泠汐
出场年龄:十五岁,主角云澈的小姑妈(无血缘),和云澈一起长大,是云澈生命中最重要的人。外表楚楚可怜,柔柔弱弱,却有着一颗为了云澈,不惜对抗世俗,不畏生死的心。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-01-29 17:19回复
    好冷清,我来暖一下

2楼2015-03-29 19:12
    收起回复
      。。。

来自手机贴吧3楼2015-03-29 21:30
        苍月呢??

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-03-31 07:31
          小妖后是那张出现的

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2015-03-31 13:51
            楼主是谁?1月29就知道小妖后?

来自手机贴吧6楼2015-03-31 21:13
            收起回复
              还有呢

来自iPad7楼2015-04-05 19:44
                楼主,你是怎么知道小妖后的???没逗???

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2015-04-10 08:00
                  这么叼

IP属地:湖南10楼2015-04-10 19:29
                  收起回复
                    没有苍月,也没有楚月婵,你要闹哪样?

来自Android客户端11楼2015-04-11 07:05
                      楚月婵呢?

来自Android客户端12楼2015-04-30 16:31
                        推倒。。推倒。我要推倒章节

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-05-04 21:23
                          知道的都不如新手多

16楼2015-05-08 10:01
                            暖暖你

来自Android客户端17楼2015-05-08 20:11
                              呵呵

来自Android客户端18楼2015-05-16 02:57